莫將攝護腺炎與這兩種病症相混淆

  • 在〈莫將攝護腺炎與這兩種病症相混淆〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

攝護腺結核的症狀與慢性攝護腺炎極為相似,但攝護腺結核的特有表現有以下兩點,可以與攝護腺炎相鑒別:

莫將攝護腺炎與這兩種病症相混淆

臨床上,一些疾病與攝護腺炎的症狀極為相似,如果不認真鑒別,在疾病的診斷中很容易相互混淆而耽誤治療。所以,掌握以下兩種常見的與攝護腺炎極易混淆的疾病症狀及鑒別要點,對於攝護腺炎的診斷有很大幫助。

莫將攝護腺炎與這兩種病症相混淆
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

一、攝護腺結核

攝護腺結核的症狀與慢性攝護腺炎極為相似,但攝護腺結核的特有表現有以下兩點,可以與攝護腺炎相鑒別:

1、攝護腺結核往往都具有泌尿系統或其他部位結核病灶的病史。

2、攝護腺結核的病人在接受直腸指診時,可呈現攝護腺的不規則結節狀,以及附睪腫大變硬,輸精管串珠狀硬結等症狀。

二、恥骨骨炎

恥骨骨炎臨床上常因症狀相似而與慢性攝護腺炎相混淆。但恥骨骨炎的臨床特有表現有以下兩點,與攝護腺炎相鑒別:

1、恥骨骨炎的肛診及攝護腺液檢查均表現正常,這與攝護腺炎有明顯區別。

2、恥骨骨炎的典型特征為恥骨聯合處有明顯壓痛,恥骨聯合邊緣不規則,出現侵蝕和反應性骨硬化。

如何自測判斷攝護腺炎

掌握攝護腺炎的臨床症狀,在疾病初期就進行治療能夠減輕疾病痛苦,如果你對攝護腺炎的症狀不是很清楚,可進行如下簡單自測:

1、是否有尿頻、尿急、尿痛的症狀

2、是否有尿淋漓不盡,尿線分叉、尿黃的現象

3、是否有尿道灼熱、尿道口滴白的症狀

4、是否有腰酸、小腹墜脹的症狀

5、是否有會陰部脹痛、睪丸脹痛的症狀

6、是否有頭暈、失眠、多夢的症狀

7、是否有會陰、陰囊潮濕、瘙癢的症狀

8、是否有功能減退、神疲乏力的症狀

如果您出現上述症狀中的兩三項甚至更多,說明您的攝護腺可能已經出現問題,應及早到醫院進行檢查,采取有效治療。

熱水坐浴也可自我判斷攝護腺炎

如果自己存在以上其中的三類症狀,可每日可用熱水坐浴1~2次,水溫要保持在50攝氏度左右,每次20分鐘,連續幾天,如果發現症狀減輕或消失的話,則很可能患有慢性攝護腺炎。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠