蔣尚義轉戰中芯 劉德音:尊重

  • 在〈蔣尚義轉戰中芯 劉德音:尊重〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg離開武漢弘芯的前台積電營運長蔣尚義昨證實,與中芯國際董事長周子學談了很久後決定,將在明年出任中芯國際副董事長。蔣尚義強調,當初離開台積電時就講得很清楚,不挖台積電的人、不洩漏台積電機密,武漢弘芯做的事情根本傷害不了台積電,為什麼(有人)要把他說成是叛徒。

對蔣尚義再轉戰中芯國際,台積電董事長劉德音昨天表示給予尊重,他並強調,基本上尚義也是我們的老同事了,尊重他個人的決定、他要去哪裡是個人本來的權利。

據大陸科技媒體問芯Voice報導,蔣尚義目前人在上海進行十四天隔離。他表示,決定再度回中芯的關鍵是和周子學很熟,而他對半導體還有很強烈的熱情,我非常熱中先進封裝技術和小晶片(Chiplet),在中芯國際實現我的理想會比較容易。

蔣尚義強調,我只是很單純的工程師,我有權利追求我的理想和事業目標,尤其是技術上的理想。

他並指出,在中芯國際可做的比在(武漢)弘芯多得多,因為中芯的能力較強,本身已有先進封裝的基礎了,現在中芯的先進製程技術已做到十四奈米、N+1、N+2,相信在中芯實現他在先進封裝和系統整合的夢想,可比在弘芯快至少四到五年。

談到加入武漢弘芯時,被台灣很多人說是叛徒,蔣尚義坦言壓力很大,我只是一個工程師,很單純,非常熱愛技術,卻被罵得很慘。他說,台灣(有人)批評他當初答應不做傷害台積電的事,但卻在做傷害台積電的事,這對他來說是很不公平的。你不能說我做的工作和台積電有一點競爭關係就叫做傷害,武漢弘芯做的事情根本傷害不了台積電,為什麼要把我講成這樣?

外傳接受武漢弘芯和中芯國際邀約,是因為有非常豐厚的待遇條件,他澄清表示,中芯國際給他的待遇比以前在台積電的還差,武漢弘芯給的也沒有比台積電好,這是確定的。至於武漢弘芯的經歷,對蔣尚義而言是否有陰影?他只說不想多談,真的很不開心。

蔣尚義二○一六年十二月就曾加入中芯,擔任第三類獨立非執行董事,並於二○一九年六月辭職。他之後出任武漢弘芯執行長,但弘芯卻傳出資金斷鏈。蔣尚義已於六月辭去職務,弘芯則被當地政府接管。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁