解開父親的三大健康困惑,

  • 在〈解開父親的三大健康困惑,〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  ●保證充足的睡眠時間,避免過度疲勞  ●精神愉快,學會給自己減壓

解開父親的三大健康困惑,

  家庭的責任和職場的壓力,總是讓父親身上承擔了更多的擔子。在父親節來臨之際,讓我們更加關心父親的健康狀況,其實,送給父親最好的禮物就是讓父親健康和快樂。據醫生介紹,由於大部分男性日常應酬比較多,所以“三高”問題在中老年男性健康問題中比較突出。而頭頂和如廁的難言之隱也是普遍存在的問題。

  逃離“三高”陷阱醫生將高血壓、高血脂和高血糖三種疾病統稱為“三高”,三種疾病往往同時發生在一個人身上。以車代步,很少有時間運動;經常在外吃飯,飲食中攝取的熱量過多,加上較大的工作壓力是造成三高的主要原因。越是生活優越的男人,患“三高”的幾率越大。

解開父親的三大健康困惑,
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  另外,對於“三高”和“三高”邊緣人群,醫生開出了日常生活處方:

  ●保證充足的睡眠時間,避免過度疲勞

  ●精神愉快,學會給自己減壓

  ●少喝酒,少吸煙。因吸煙會損耗體內大量的維它命,所以需注意補充

  ●控制體重,體重超過標準的需減肥

  ●進行適當的體育鍛煉,運動量不要過度,一般脈搏達到120次/分鐘較好

  ●食物清淡,少吃動物脂肪和含膽固醇高的食物

  ●多食用一些含亞麻酸的食品或保健品,有預防的作用

  ●定期檢查身體,發現問題盡早采取措施

  解決“頭”等大事

  形容一個人有智慧通常說他聰明絕頂,不過一些男人對這個詞異常敏感,因為他們雖然精力充沛,頭上卻很不爭氣。他們心裡往往沮喪的認為這是自己衰老的標志。

  男人隨著年齡的增加,頭上毛囊的數量將日益減少,頭發越來越稀,同時新生頭發的生長速度也越來越慢,於是發際線後退,頭發也變細變軟。這是造成謝頂的原因所在。

  據調查,絕大多數的男性謝頂患者都會在開始脫髮的6個月內積極尋求醫治,但隨著頭發的繼續脫落,他們會逐漸失去尋求治療的信心與耐心。

  但是醫科大學人民醫院皮膚科副主任醫師張建中認為,如同謝頂是一個漫長的過程,長出頭發同樣需要一定的時間。口服加外敷藥物治療,一般需要堅持6~12個月以上,才能在禿頂處長出新頭發。如果耐性不夠中途停藥的話,脫髮仍將繼續。

  另外,目前社會上有許多被宣傳為“偏方”的藥物,沒有經過國家有關部門的審批,患者千萬不要因為求醫心切而上當受騙。

  擺脫如廁尷尬

  如廁的次數增多,在廁所裡站著的時間變長,此類尿頻和排尿困難症狀暗示一個男人開始衰老。造成這種變化的罪魁禍首是攝護腺肥大。這是一種很常見的老年疾病,據統計在老年男性中80%以上的人都被攝護腺肥大困擾著。

  治療攝護腺肥大的方法五花八門,有激素療法、藥物療法、物理治療等等,這些辦法能緩解排尿困難,但卻無法使肥大的腫塊變小。根治的惟一方法是手術摘除內部的腫塊。這種手術很安全,除了心腎功能衰竭、胃潰瘍並全身情況惡化外,即使是80歲以上的老年人也沒有危險。並且徹底治愈所需時間也不長,只要1個月左右。但患者應該找正規的醫療機構進行治療,不要到“小廣告”上宣傳的非法醫療機構進行手術,那樣風險就會很大。

  造成此病的因素可能與體內激素紊亂有關,不過真正的原因目前尚不清楚,所以也沒有預防的好辦法。所幸的是,減少飲酒、避免長時間坐著工作、節制性欲均能幫你把排尿障礙的程度降至最低。

  攝護腺的疾病也往往起源於中年。當第一次出現排尿困難、尿頻、尿急、小腹墜脹時,可能就是泌尿系統有問題了。此時千萬要及時就醫,因為一旦轉成慢性病治療起來就更加困難了。(文/於菲)

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠