誘發男性頻繁遺精的四大主因

  • 在〈誘發男性頻繁遺精的四大主因〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

(2)生殖器官局部炎症形成不良刺激而引起的遺精。如患包皮炎、尿道炎、攝護腺炎等炎症刺激,病變的局部刺激,容易誘發性器官充血。生殖器官局部炎症形成不良刺激而引起的遺精。

誘發男性頻繁遺精的四大主因

從男性進入青春期開始,在睡眠過程中就會發生遺精,這是一種正常的生理現象。遺精的發生率並不是天天都有,其頻率在每周一次都屬於正常的。但是,有的人卻出現頻繁遺精的症狀,這是什麼原因誘發的呢?

(1)缺乏正確的性知識。

誘發男性頻繁遺精的四大主因
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

如受色情書刊或錄像的刺激,思想過多集中於性的問題上,長期思考與性有關的一些問題,經常處於色情沖動中、或有手淫習慣。致使大腦皮質始終處於興奮狀態,可以造成遺精。有的青少年把性沖動時不自主地從尿道流出的一些粘稠液體,實際上是尿道球腺的分泌物,誤認為是遺精。對遺精恐懼、焦慮,久而久之,產生不良的心理反應,以致睡前精神緊張,不僅遺精,還常造成神經衰弱。

(2)生殖器官局部炎症形成不良刺激而引起的遺精。

如患包皮炎、尿道炎、攝護腺炎等炎症刺激,病變的局部刺激,容易誘發性器官充血。生殖器官局部炎症形成不良刺激而引起的遺精。

(3)體質過於虛弱。

體質弱、勞累過度等造成的全身各器官功能失調,尤其是大腦皮層失去對低級性中樞的控制,而勃起中樞、射精中樞興奮性增強,也是引起不良遺精的一種原因。

(4) 不良生活習慣。

如喜歡熱水浸足,穿著緊身衣褲、入睡後蓋被太暖,睡覺時玩弄性器官等。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠