警惕4大男性泌尿疾病,

  • 在〈警惕4大男性泌尿疾病,〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  危害:引發尿道炎、精囊炎和附睪炎等並發症,除出現陽痿以外,部分慢性患者因攝護腺硬化、膀胱頸硬化等病理改變,常使尿路受阻後發展為尿毒症,慢性攝護腺炎所伴隨的分泌功能障礙對精子產生不利影響,可造成生育能力降低。

警惕4大男性泌尿疾病,

  隨著社會物質生活和精神生活水平的不斷提高,男性泌尿性疾病又呈上升趨勢,據2003年最新臨床統計數據表明,男性中患攝護腺炎、攝護腺增生、尿道炎的發病率逐年增高,占人群比例上升到49%之多,由此揭示了現代男性健康狀況令人堪憂。

  慢性攝護腺炎

警惕4大男性泌尿疾病,
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  症狀:下腹墜脹、尿頻、尿後滴白、尿意不盡、尿頻、血尿、尿線細、排尿困難等症狀。

  危害:引發尿道炎、精囊炎和附睪炎等並發症,除出現陽痿以外,部分慢性患者因攝護腺硬化、膀胱頸硬化等病理改變,常使尿路受阻後發展為尿毒症,慢性攝護腺炎所伴隨的分泌功能障礙對精子產生不利影響,可造成生育能力降低。

  對策:微波熱療。

  針對慢性攝護腺炎存在頑固病菌的問題,采用新一代美國TUR300T大型微波進行熱療:通過尿道、攝護腺和直腸介入,深度是普通微波的兩倍,可多通路高輻射滲透入組織,並使生物組織內的極性分子以每秒幾十億次的高頻來回擺動,產生熱能,在紅外線測溫技術下,由電腦精確控制局部溫度在45℃-50℃之間,約15-20分鐘即可使細菌死亡,並能同時對抗慢性攝護腺炎患者普遍存在的纖維性硬化的難題,促進吸收和分解硬化,能很好地達到縮小腺體、消除症狀的目的。

  攝護腺增生

  症狀:攝護腺增生(肥大)是臨床中常見的疾病,中老年男性中呈高發趨勢,在中年時期,攝護腺的分泌功能不斷下降,引起攝護腺的增生(肥大),壓迫後尿道,造成夜尿頻多、尿急、尿滴瀝不盡、性功能下降等一系列問題。

  危害:阻塞尿路,引起排尿不暢,在攝護腺繼續增大時,壓迫後尿道造成尿瀦留和尿毒症。

  對策:電切汽化消融術。

  電切汽化消融術是聯合應用電切、汽化、消融治療攝護腺增生最新治療方法,用此方法,可達到汽化、消融、切割的三重作用,具有脫水、幹燥、止血的功能,沒有明顯炭化焦痂形成。手術時病人在半身麻醉下,經尿道置入汽化鏡,外接監視設備,通過汽化刀,在德國STORZ內窺鏡電視監控中完成手術。此手術具有切除腺體大,手術時間短,術中出血少,對攝護腺尖部切割更為精細,且同時可提供確切的病理診斷,提高攝護腺癌的診斷率等優點。電切汽化消融術導尿管留置時間明顯縮短,病人恢復快,住院時間短,所需費用低,療效確切,術後並發症低。

  尿道炎

  症狀:尿頻、尿急、尿痛、滴白、紅腫、尿道刺痛、尿道灼痛、血尿、排尿困難。

  危害:尿道炎在現代男性中呈高發趨勢,病原體侵入尿道黏膜後,不斷繁殖、破壞鄰近正常組織結構引起攝護腺炎、精囊炎、附睪炎、睪丸炎。

  對策:先采用美國亞培全自動生化分析儀和培養儀進行病菌培養和測定藥物敏感度,再采用“立體滲透療法”治療:1、將藥物導管置於管道內,注入高於常規濃度的特效藥物,藥物在高壓下滲透入尿道,直接接觸病菌,針對性極強的將隱藏致病菌直接殺滅;2、同時配合新型微波進行熱療,徹底殺滅致病菌,達到康復的目的。

  包皮過長、包莖

  症狀:如果包皮覆蓋住全部龜頭和尿道口,但能夠上翻和滑下,不發生嵌頓的稱為包皮過長;如包皮口狹窄或包皮與龜頭粘連、使包皮不能上翻外露龜頭,稱之為包莖。

  危害:影響外生殖器發育、容易造成局部感染,特別有細菌、病毒感染後,會使慢性炎症遷延不愈。

  對策:采用美國電離子刀,融和美容整形外科技術,不開刀治療包皮過長、包莖,具有痛苦小,出血小,無須拆線,外形美觀、不住院和隨治隨走等特點,春季期間治療還有不易感染、促恢復等好處。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠