踮著腳小便可強腎

  • 在〈踮著腳小便可強腎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  方法是雙足並攏著地,用力抬起腳跟,然後放松,重復20~30次。  別看方法簡單,可健身效果不錯。踮起腳尖時,雙側小腿後部肌肉每次收縮時擠壓出的血液量,大致相當於心臟脈搏排血量。所以,當你下棋、打牌、玩電腦或久立不動時,最好1小時左右做1次踮腳運動,可使下肢血液回流順暢。而且,踮腳運動還可以活動四肢和頭腦,消除長時間用腦集中及突然站立而眼前發黑、頭腦發暈的毛病。

著腳小便可強腎

猛男之路:男性切勿隨意吃牛鞭”

踮著腳小便可強腎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  方法是雙足並攏著地,用力抬起腳跟,然後放松,重復20~30次。

  別看方法簡單,可健身效果不錯。踮起腳尖時,雙側小腿後部肌肉每次收縮時擠壓出的血液量,大致相當於心臟脈搏排血量。所以,當你下棋、打牌、玩電腦或久立不動時,最好1小時左右做1次踮腳運動,可使下肢血液回流順暢。而且,踮腳運動還可以活動四肢和頭腦,消除長時間用腦集中及突然站立而眼前發黑、頭腦發暈的毛病。

  解小便雖是小事,也不可掉以輕心。

  男性踮起腳尖小便,則可起到強腎的作用,因而能連帶達到強精的效果。女性坐蹲的同時,把第一腳趾和第二腳趾用力著地,踮一踮,抖一抖,也可起到補腎利尿的效果。倘若能在一天內做上五六次這樣的踮腳尖運動,連續1~6個月,便能達到很好的強精又健身的作用。同時。亦可緩解因長時間站立而造成的足跟痛。若患有慢性攝護腺炎及攝護腺肥大,小便時踮腳亦有尿暢之感。

  還要說的是踮腳走路,就是足跟提起完全用足尖走路,行走百步。可以鍛煉屈肌。從經絡角度看,還有利於通暢足三陰經。足跟走路就是把足尖翹起來,用足跟走路,這樣是練小腿前側的伸肌,行百步,可以疏通足三陽經。兩者交替進行可以祛病強身。當然,對於老年人則應注意安全,以免站立不穩而摔倒。患有較嚴重的骨質疏松症的人最好不做。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼
男人頻道熱文排行榜 女人說:我只要你五分鐘2823546 男人絕對不能碰的那些女人1918517 男人,你是不是性饑渴?1855482 五種肉讓男人重振雄風1521348 男人婚前婚後婚外在想什麼?1112545 遠離三大壞習慣,告別痿男”969511 男人在接吻中透露性格734324 男人請警惕女人的這十句話667124 睪丸保養增強男人性功能631522 8種身材的女人殺”死男人554849

犀利士5mg每日錠