近距離認識尿道上裂

  • 在〈近距離認識尿道上裂〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

臨床表現:陰莖頭型很少發生尿失禁,陰莖型和陰莖恥骨型,尿失禁的發生率各為75%和95%。

近距離認識尿道上裂

由於先天性尿道上裂常與膀胱外翻並發,胚胎學可視為膀胱外翻的一部分。

近距離認識尿道上裂
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

發病率:尿道上裂發病率為120,000例男性中有1例,每4500,000例女性中有1例。

臨床表現:陰莖頭型很少發生尿失禁,陰莖型和陰莖恥骨型,尿失禁的發生率各為75%和95%。

尿失禁通常是尿道括約肌發育不良,還可出現遠端陰莖彎曲。恥骨分離常合並膀胱外翻,尿道上裂認為是膀胱外翻的一種較輕形式;嚴重的尿道上裂常並發膀胱外翻。

臨床分型:在男性,尿道異位於陰莖背側,根據尿道外口位置不同分為下列三個類型:①陰莖頭型:尿道外口開口於寬又扁的陰莖頭背側;②陰莖型:尿道外口開口於恥骨聯合至冠狀溝之間,尿道口寬大呈嗽叭狀,尿道外口遠端呈溝狀至陰莖頭;③陰莖恥骨型:尿道口開口於恥骨聯合處,陰莖背側有一完整的尿道溝至陰莖頭。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠