這些能讓男人得到乳腺癌

  • 在〈這些能讓男人得到乳腺癌〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  基因突變男女有別,男性乳腺癌更易致命  男人也會得乳腺癌,並且與女性相比,病情發展更迅猛兇惡、死亡率更高。隨著環境污染、肥胖等加劇,乳腺癌整體發病率顯著增高,其中,男性乳腺癌的發病越來越多地出現,值得警惕。而醫生表示,由於男性乳腺癌的突變基因不同,再加上男性通常因為害羞或不重視而拒絕正視病情等原因,乳腺癌往往更容易使男人致命。

這些能讓男人得到乳腺癌

  根據Giordano等人的研究,大概有20%的患乳癌的男性病人,其家族中都有親人患有類似的疾病。因此,遺傳因素是男性乳腺癌發生的重要原因。但更多的誘發因素還是來自於後天。不管是先天因素還是後天因素所造成,雄性激素缺乏、雌性激素分泌過多的男性,都更容易罹患乳腺癌。

  因此,雌性激素治療便成為男性乳腺癌的病因。在治療諸如攝護腺等男性疾病時,病人服用的一些藥劑中間含有一定的雌性激素。這種治療可能會增加乳癌的患病機會。不過,相對於治愈攝護腺的療效,這種影響甚微。而變性男子由於大量服用雌性激素,乳癌的發生機會大大增加。

這些能讓男人得到乳腺癌
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  肝病出問題也可能會造成男性乳腺癌的發生。肝臟由於制造在血液中攜帶荷爾蒙的結合蛋白質,從而在性激素代謝中占有舉足輕重的地位。這些結合蛋白能夠影響荷爾蒙的活性。肝臟嚴重不好的男性,例如肝硬化的男性,他們體內分泌的雄性激素偏低,雌性激素偏高,還有乳腺癌飲食。所以他們相對而言比較容易得到男性乳房發育症或者乳癌。

  基因突變男女有別,男性乳腺癌更易致命

  男人也會得乳腺癌,並且與女性相比,病情發展更迅猛兇惡、死亡率更高。隨著環境污染、肥胖等加劇,乳腺癌整體發病率顯著增高,其中,男性乳腺癌的發病越來越多地出現,值得警惕。而醫生表示,由於男性乳腺癌的突變基因不同,再加上男性通常因為害羞或不重視而拒絕正視病情等原因,乳腺癌往往更容易使男人致命。

  有醫生介紹說,僅他接觸的男性乳腺癌患者就多達近20例。曾有一個病人只是左乳腺上長出一個不到2厘米的包塊,經切片分析,竟已經是乳腺癌。而另一名患者由於發現得較晚,接受乳腺癌治療時,癌細胞已經像盔甲一樣佈滿了整個胸壁,醫生根本無法手術治療,只能穿刺維持。他總結說,男性乳腺癌發病較少,但卻明顯表現出以下特點,即:一是年齡較大,往往六七十歲;二是病情進展較快,往往還沒有形成很大的包塊之前就已經發生癌細胞轉移;三是乳腺癌飲食;四是乳腺癌化療效果不好,死亡率較高。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠