這幾種食物能增強性慾 你知道嗎?

  • 在〈這幾種食物能增強性慾 你知道嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  韭菜  韭菜可溫腎助陽,活血散瘀,理氣降逆,別名又稱“起陽草”,既可輕易讓他亢奮,又能提高耐久力。

幾種食物能增強性慾 你知道嗎?

  說到增強怎麼,我們可能首先想到的就是春藥,其實除了藥,在我們常見的一些食物中也有很多能夠起到增加性趣的食品。通過食物來增加怎麼,既不傷害身體又能起到“增趣”的效果,著實是一種不錯的選擇,下面就跟著猛獸壯陽持久專賣店一起來了解下吧。

這幾種食物能增強性慾 你知道嗎?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  增強怎麼的食物有哪些

  韭菜

  韭菜可溫腎助陽,活血散瘀,理氣降逆,別名又稱“起陽草”,既可輕易讓他亢奮,又能提高耐久力。

  生蠔

  海鮮中的一種,含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留蠔內的鋅的最佳方法。

  人參

  這不只是老人家用來進補的補品,其中所富含的植物性荷爾蒙可提升固酮的含量,並增加精子的制造量和性活動頻率。

  紅酒

  內含的肉豆蔻是一種溫和的幻覺劑,能讓其放松身心、更享受你們美好的夜晚。雖然沒有提振怎麼的實質效用,但是卻能助長心理層面的怎麼,配與營養豐富的乳酪,是真真切切從內在助長性趣的。

  當歸

  當歸含有天然的植物性荷爾蒙,可紓解因內分泌失調引起的症狀,也有補血的作用,能讓人氣血順暢、性趣盎然。

  魚子醬

  魚子醬含有豐富的蛋白質和荷爾蒙,是很有效的催情食物。而它昂貴得令人怎麼舌的價錢,絕對會讓他不好意思說它不管用。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠