醫生揭秘,男人真正需要的六大補藥

  • 在〈醫生揭秘,男人真正需要的六大補藥〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  男性攝護腺癌的發生率正有越來越高的趨勢,攝護腺癌一直是男人的最大殺手,國外研究發現,硼的攝入量大的男性,患攝護腺癌的幾率比攝入量小的男性低65%。這說明攝入適量的硼可以有效減輕攝護腺癌的發生。多吃番茄也會保護攝護腺,就是因為番茄裡面有比較豐富的硼。

醫生揭秘,男人真正需要的六大補藥

  真是這樣嗎?答案是:NO。我們目前一提起補藥往往都往那”方面去想。其實,男性真正需要的是整個身體各方面的健康、年輕、活力。許多鮮活的例子表明,不適當的亂補所謂的補藥”不但與己無益,有時反而有害。

  其實你要是真正愛他的話,下面這些東西才是他真正需要的補藥”。

醫生揭秘,男人真正需要的六大補藥
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  補藥一:硼——攝護腺之寶

  男性攝護腺癌的發生率正有越來越高的趨勢,攝護腺癌一直是男人的最大殺手,國外研究發現,硼的攝入量大的男性,患攝護腺癌的幾率比攝入量小的男性低65%。這說明攝入適量的硼可以有效減輕攝護腺癌的發生。多吃番茄也會保護攝護腺,就是因為番茄裡面有比較豐富的硼。

  量:硼是廣泛存在於水果和果仁中。美國藥物研究協會發現,每天服用3毫克的硼最為合適,這個劑量剛剛可以產生抗癌作用,而且在這個劑量的硼還可以改善記憶力和注意力。其他富含硼元素的食物包括葡萄、幹果、鱷梨、紅酒和葡萄汁。另外一個既能治病又能解饞的方法就是吃香草冰激凌。這是因為香草冰激凌裡就含有硼。

  補藥二:ω-3s脂肪酸——男性護心”醫生

  ω-3s脂肪酸能阻止血液中的血小板聚集和黏附成團而形成板塊,讓血液流動性增加,可以降低血壓和甘油三脂水平以及維持心臟規律的跳動。研究證明ω-3s脂肪酸的確能夠降低心臟病的死亡率。研究者們還發現ω-3s能有效治療自身免疫性疾病(如風濕性關節炎和系統性紅斑狼瘡),並能調節腦細胞的脂含量、延緩腦細胞衰老

  量:每天1克就夠了。但對那些有心臟問題的男性每天的攝入量應在2至4克,這種脂肪酸有有一定的魚腥氣味。食物中如沙丁魚、金槍魚、鯡魚等被認為是ω-3s脂肪酸的良好來源。食用ω-3s脂肪酸也不可過量,因為過量的ω-3s脂肪酸可以他增加患感冒的風險。

  補藥三:鈣讓男性的骨骼硬起來

  男人每天從食物中攝入的鈣遠遠不能滿足身體需要,而且中年男人的鈣每天都在流失。研究發現攝入鈣較多的男性骨骼較為強壯,而且比攝入量少的男性平均起來要苗條一些,也就是說,適當補充鈣質還具有減肥療效,這對於那些大腹便便的男人來說不啻為一個好消息。

  量:醫學推薦男性每天推薦攝入鈣的量為1克,但大部分男性都做不到這一點。檸檬酸鈣比較適於吸收。可以這樣來分配攝入量:早晨攝入一半的量即大概600毫克,晚上攝入另一半,因為這樣服用可以達到最大吸收量。其實一杯牛奶裡就含有300毫克的鈣質!多喝點牛奶也能解決問題。另外注意補鈣也不要超過2.5克,因為那會帶來危險。

  補藥四:甲殼素——男性關節的潤滑油

  也許你已經注意到了,30多歲的他已經不再擁有19歲時那樣柔韌的關節,這是因為他身體中的甲殼素減少所致。英國《柳葉刀》雜志發表了一篇對200個有關節疾病的人進行的連續3年的研究報告,該報告指出,甲殼素可以減輕關節疼痛,並使關節的強度增強25%,還可以預防進行性風濕性膝關節炎。因此甲殼素可以預防關節損傷,從而使他身手矯健。

  另外,日本研究證實,甲殼素具有免疫強化作用,有助於減少腫瘤細胞的傷害;在環境污染日益嚴重的今天,減少體內重金屬的積蓄甲殼素有助於體內廢物的排除,而確保人體生理機能的正常運作。

  量:讓他每天服用1.5克的甲殼素,如果和軟骨素一起服用效果會更好。飲食中添加蝦蟹等食物可以增加甲殼素的攝入。

  補藥五:硒——有助於男性抗癌的物質

  沒有任何一種單一的營養物質比硒的抗癌性更強,硒可以讓癌症細胞自行滅亡。”美國藥物協會人類營養研究中心的主任Gerald F Combs博士說。Combs博士研究的是提高硒攝入量與癌症發病風險降低之間的聯系,這些癌症包括攝護腺癌,克隆病,肺癌以及其他癌症。試驗證明,飲食中硒的缺乏,會造成脂質過氧化物的增加。這種脂質過氧化物長在皮膚上就是老年斑,也會存積於心臟、血管、肝臟及腦細胞中,引起諸多系統病變。North Carolina大學動物實驗證實:身體內硒含量較低可以讓病毒更容易發生突變,從而加重感冒的症狀。

  量:需要每天補充硒。按世界衛生組織要求:人體膳食中每日需含200微克硒,當然,如果他生病了,最好要多一些。巴西堅果中含有豐富的天然硒,每個堅果中含有100毫微克的硒!

  補藥六:延緩他衰老的維它命

  維它命E是目前最為有效的抗氧化物質之一。研究還發現維它命E還具有減少運動後肌肉損傷的作用。自由基氧化作用可造成細胞的損壞,促使人體衰老以及增加各種疾病的發病率。當男性還年輕的時候,正常的生理機能可生成抗氧化劑來抵制自由基的氧化反應。但當男性到30-40歲時,體內生成的自由基會越來越多,而生成的抗氧化劑卻越來越少。因此對處於生存壓力日重的男性來說,補充維它命E是預防衰老的有效辦法。

  量:每天使用400國際單位,既然大部分人只能從日常的飲食中攝取一小部分維它命E(混合性食物含有45國際單位)。你可以讓他通過吃些幹果和油類來提高維它命E的攝入量。在自然界,維它命E廣泛分佈於動植物油脂、蛋黃、牛奶、水果、萵苣葉等食品中,在麥胚油、玉米油、花生油、棉子油中含量更豐富。最好購買天然的維它命E,而不是人工合成的,因為後者不易被人體利用。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠