陰囊多汗怎麼回事

  • 在〈陰囊多汗怎麼回事〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

1.2、下焦濕熱對於陰囊潮濕是怎麼回事的問題,下焦濕熱也是造成的原因之一,而這一情況的出現有自然氣候以及飲食不潔等方面的原因。比如愛喝酒的人,愛吃辣東西的人,這樣的人就經常地是濕熱特別大,吐出舌頭來,苔特別厚膩,粘粘糊糊小便黃,同時還會出現陰囊潮濕的情況。

陰囊多汗怎麼回事

陰囊多汗怎麼回事

1、陰囊多汗是怎麼回事

1.1、脾濕過重

陰囊多汗怎麼回事
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

如果從中醫的角度上來說,造成男性陰囊潮濕的一部分原因是因為脾濕過重所造成。我們人的水液代謝主要是三個臟腑,第一個肺、第二個脾,第三個是腎,而一些存在有陰囊潮濕的男性,其脾阻運化從而造成食物以及水都不能很好的輸送到身體各個部位。

1.2、下焦濕熱

對於陰囊潮濕是怎麼回事的問題,下焦濕熱也是造成的原因之一,而這一情況的出現有自然氣候以及飲食不潔等方面的原因。比如愛喝酒的人,愛吃辣東西的人,這樣的人就經常地是濕熱特別大,吐出舌頭來,苔特別厚膩,粘粘糊糊小便黃,同時還會出現陰囊潮濕的情況。

1.3、慢性攝護腺炎

你可能不知道,慢性攝護腺炎的典型症狀之一就是陰囊潮濕,除此之外,還與長期久坐以及在過熱的環境中工作等都有著很大的關系。

1.4、不透氣

造成陰囊潮濕的一部分原因與內褲過緊有關,如果陰囊長期處於一種封閉的環境中,這勢必會造成陰囊潮濕的情況出現。其實陰囊本身具有一定的舒張收縮能力,其皮膚中含有大量汗腺,可以調節局部溫度,保持平衡,但如果所分泌的汗液不能及時的散出,那麼陰囊就會有濕冷現象發生。

1.5、生理功能

一些患有某些生理功能失調的男性同樣會造成陰囊潮濕的情況出現,比如攝護腺方面的問題,攝護腺與精囊和輸精管距離較近,一旦感染了炎症就會造成病菌慢慢循輸精管下行,至於陰囊內,破壞神經調節功能,致其紊亂。

2、陰囊多汗怎麼辦

陰囊潮濕如果伴有瘙癢、丘疹等,則可能是得到了陰囊濕疹。按疾病的發展過程可分為急性期、亞急性期、慢性期三個過程。急性發作時,症狀多為陰囊皮膚潮紅、瘙癢、有丘疹,瘙癢撓得多了,能露出光滑的紅色皮膚。亞急性發作時,症狀為陰囊劇烈瘙癢,不思飲食、大便稀、小便黃,有時有水皰輕度糜爛。慢性發作時,瘙癢時斷時有,精神緊張、飲酒、食辛辣食物時瘙癢加劇。陰囊皮膚摸起來較硬,皮膚表面顏色呈暗紅或紫褐色。身材較胖、局部多汗者易患此病,以中老年男性患者居多,需要到醫院皮膚科就診。

此外,陰囊潮濕伴有尿頻、尿急、尿痛,腰骶部酸痛,還可能和攝護腺疾病有關,攝護腺炎可以造成植物神經功能紊亂,從而引起陰囊潮濕,是慢性攝護腺炎的典型症狀之一。隨著攝護腺炎的好轉和治愈,陰囊潮濕會間斷出現直至消失。建議去正規醫院做攝護腺的檢查,確定具體的病情後對症治療。

3、陰囊多汗的治療偏方

3.1、雞蛋餾油

雞蛋7個,煮熟取蛋黃,鍋內放麻油50~100克,文火將蛋黃內油熬出,待蛋黃呈焦糊狀即可,取油頻塗患處。

3.2、紫草露

紫草9克,用香油適量炸焦,待油成紫色撈出紫草即可,每日數次,用油塗患處。

3.3、加味二妙散

君術10克,黃柏10克,荊芥10克,防風10克,蟬衣10克,每日一劑,水煎,分2次服,這是本人經驗方,適用於濕熱下注之陰囊濕疹效果顯著。

3.4、苦參合劑

苦參15克,黃柏15克,蛇床子10克,金銀花10克,每日一劑,水煎,分2次服。適用於濕熱下注之陰囊濕疹。

3.5、青黛散

用澤漆水濃煎,去渣取膏,調入青黛散,調勻後外搽,每日二次,適用於血虛生風的陰囊濕疹。

陰囊多汗要注意什麼

1、避免緊身衣物

內褲要穿寬松舒適的,最好是純棉制品,不要過緊,尤其在運動後要及時換洗內褲。尤其要注意不要長期穿著緊身的牛仔褲。

2、科學飲食

飲食上,多食新鮮的蔬菜和水果,不吃或少吃腥辣之品。

3、及時治療

有陰囊瘙癢時,要積極治療,勿過度搔抓和燙洗,尤其是勿用肥皂水燙洗。最忌的是搔抓、揉搓、摩擦、燙洗等,凡是熱水、肥皂、鹽水、堿水等均不宜應用,只要不太刺激皮膚,保持患部的幹爽就可。

陰囊多汗有什麼禁忌

1、忌高熱量高脂肪食物

少吃那些諸如巧克力、肥肉、豬爪等高熱量高脂肪的食品,這些食品可刺激症狀加重。

2、忌飲酒過量

中醫認為陰囊多汗多屬濕熱,飲酒可助其濕熱為患,而且酒可使濕熱現象更加嚴重。

3、忌辛辣

多食新鮮的蔬菜和水果,不吃或少吃辛辣刺激性食物。因為這些食物會刺激病發部位的血管,使其充血和擴張。

4、忌暴飲暴食

饑一頓飽一頓,會影響胃腸功能,使脾胃受損,以致濕熱痰濁內生,氣血壅滯,從而加重病情。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠