陰囊附睪炎怎麼治?

  • 在〈陰囊附睪炎怎麼治?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

3、生薑外敷方。老生薑適量。取肥大的老生薑,用清水清洗幹凈,橫切成約0.2cm厚的均勻薄片,每次用6~10片敷於患側陰睪,蓋上紗佈,兜起陰囊,每日更換1~2次,直至痊愈為止。治療期間不用抗生素,疼痛難忍者適當使用鎮痛劑。功可消腫散結,主治急性附睪炎。

陰囊附睪炎怎麼治? 當男性的陰囊變得腫大,並伴有持續性疼痛的症狀時,多半情況就是得到了附睪炎。由於該病的炎症感染會不斷加重,可能還會引發攝護腺炎等一類並發性疾病,所以患者在確診之後一定要盡快進行藥物治療。今天小編主要是想介紹針對於該病的中醫療法,快一起看看有哪些方劑吧。

 

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、大補陰丸。黃柏、熟地各15G,知母、龜板各12G,豬脊髓1匙(蒸熟兌服),銀花30G,荔枝核20G。水煎服,每日1劑,10天為1療程。功能滋陰清熱,活血祛瘀,理氣止痛。據報道,有人曾用此方治療急性附睪炎10例,慢性附睪炎7例,慢性附睪炎縷發鞘膜積液1例,均取得較滿意的效果。

2、加味枝橘湯。柴胡、赤芍、川楝子、膽草各10G,荔枝核、廣橘核、澤瀉各12G,茵陳20G,秦艽、車前子各15G,生甘草6G。每日1劑,水煎2次,合汁分2次服。10天為1療程。本方疏肝理氣,化濕清熱。主治附睪炎。據臨床報道,16例附睪炎患者,經本方加減治療,痊愈9例,有效7例,均在1~2療程見效。

 

3、生薑外敷方。老生薑適量。取肥大的老生薑,用清水清洗幹凈,橫切成約0.2cm厚的均勻薄片,每次用6~10片敷於患側陰睪,蓋上紗佈,兜起陰囊,每日更換1~2次,直至痊愈為止。治療期間不用抗生素,疼痛難忍者適當使用鎮痛劑。功可消腫散結,主治急性附睪炎。

 

這些中藥方劑的療效都是十分顯著的,患者不妨就在專業醫生的建議下嘗試使用該療法進行治療。不過相對於西藥來說可能需要的療程會更長一些,這就要求患者一直堅持按時按劑量服用藥物,要不然可能就會難以收到明顯的效果。陰囊附睪炎,副睪炎一直看不好,副睪炎ptt,副睪炎後遺症,副睪炎硬塊,副睪位置,副睪炎手術,副睪炎飲食,副睪炎運動

 

改善頻尿膀胱無力的食物
藥物引起的陽痿有哪些
必利吉價格
犀利士效果,怎麼吃效果最好
老二久不用,最後會真的痿了,剩下尿尿的功用
攝護腺肥大增生的保養調理
攝護腺陽痿該怎麼治療
性功能與人體血管的關聯性
高血脂易造成男性陽痿
老婆太兇會造成老公不舉
威而鋼價格
六神酒 治早洩藥酒配方
威而鋼、犀利士、樂威壯如何選擇?
必利勁服用注意事項
男性不硬,心理因素要排除
男性腰圍大於90公分,陽痿幾率更高
男性傷害腎的7種不良生活行為
50歲男人該知道的性事
必利吉藥局
威而鋼是如何命名的,中文藥名好記好懂
陽痿不再是禁忌,請勇於對抗它
犀利士服用方式
威而鋼有沒有副作用
教你擺脫對威而鋼的依賴
A片看越多,勃起困難比例越高
40歲後男人要注意身體這個明顯症狀
攝護腺肥大運動
吃壯陽藥會不會傷腎?哪一種最好
犀利士副作用如何處理
早洩的心理及身理原因與治療