陽痿患者喝什麼藥酒?男人的養腎藥酒

  • 在〈陽痿患者喝什麼藥酒?男人的養腎藥酒〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

陽痿患者喝藥酒可調經脈泡藥酒也需要辨證,不能一概而論。腎陽虛造成的陽痿可以用鹿茸等泡酒,腎陰虛患者則可以用枸杞生地黃等泡酒,精血不足的可以喝五子酒,多層虛損的則可以采用自釀千口一杯酒。

陽痿患者喝什麼藥酒?男人的養腎藥酒

泡藥酒也需要辨證,不能一概而論。腎陽虛造成的陽痿可以用鹿茸等泡酒,腎陰虛患者則可以用枸杞生地黃等泡酒,精血不足的可以喝五子酒,多層虛損的則可以采用自釀千口一杯酒。

陽痿患者喝什麼藥酒?男人的養腎藥酒
陽痿患者喝什麼藥酒?男人的養腎藥酒

陽痿患者喝什麼藥酒?男人的養腎藥酒
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人的養腎藥酒

陽痿患者喝藥酒可調經脈

泡藥酒也需要辨證,不能一概而論。腎陽虛造成的陽痿可以用鹿茸等泡酒,腎陰虛患者則可以用枸杞生地黃等泡酒,精血不足的可以喝五子酒,多層虛損的則可以采用自釀千口一杯酒。

鹿茸酒:

嫩鹿茸6克,山藥10克,白酒500毫升。將嫩鹿茸、山藥切片,放置酒瓶中密封,經常搖動,7天後飲用,每次10—20毫升,每天早晚各服1次。

枸杞生地酒:

枸杞子250克,生地黃30克,優質白酒15000毫升。枸杞和生地搗碎後用酒浸15天,棄渣備用,每日早晚空腹溫服10—20毫升。

五子酒:

覆盆子、菟絲子、金櫻子、枸杞子、桑螵硝、楮實子各60克,白酒2.5公斤。五子搗碎後裝入紗袋,紮緊袋口,置於壇中倒入白酒密封,每日搖動數次,14日後啟封,每日早晚各服一次,每次20至30毫升。

千口一杯酒:

人參、熟地黃、枸杞各15克,仙靈脾、遠志、母丁香、沙苑蒺藜各9克,沈香3克,荔枝肉7個。黃酒1000毫升浸3天,每日服一次,每次10毫升,慢慢吞下。

少精患者喝藥酒可以生精

少精症患者通常是由於腎陽不足、脾腎陽虛造成的。那麼在冬日裡恰當地少量飲用藥酒可以溫腎壯陽,改善精液稀薄清冷的狀況。但是,因為酒精可以引起性腺中毒,嚴重損害睪丸間質細胞。慢性酒精中毒者中,70%的精子發育不良或喪失活動能力。

因此,飲酒即使是藥酒也一定要適度,淺嘗輒止即可,千萬不可酗酒,否則症狀非但不能改善,還會嚴重損害生育能力。從中醫養生的角度來說,對少精症患者戊戌酒和五精酒都可以起輔助作用。不射精症患者則可以試一下海馬酒。

五精酒:

黃靜2公斤,白術2公斤,天門冬1.5公斤,松葉3公斤,枸杞2.5公斤。這五味藥用15公斤水慢火煮上一天,去渣後,把藥湯和酒曲及米一起釀酒。每日飲少許即可。

海馬酒:

海馬1對,白酒100克。將海馬浸入白酒中,密封,2周後即可以飲用。每日臨睡前飲1小杯。

戊戌酒:

黃狗肉適量,煮得爛熟後連湯汁加上酒曲和米一起釀酒備用。這個方子不論時間,酒成後就可以飲用。但是這種酒大熱,陰虛及沒有出現冷痛症狀的患者不宜飲用。

攝護腺增生患者喝藥酒可以利小便

老年人是攝護腺增生的高發人群,中醫認為這個病的病因是膀胱和腎都有內熱。冬天喝點藥酒可以利水、清火、行氣,淡竹葉酒可以很好地清熱利濕、通利小便,對這個病有輔助療效。

淡竹葉酒:

淡竹葉250克,煮汁後和酒曲、米一起釀酒,酒熟後便可以每日飲用少許。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠