離遠點!影響男人生理功能的4大勁敵

  • 在〈離遠點!影響男人生理功能的4大勁敵〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  2號勁敵—健身自行車  男人去做健身時,健康單車是很多人的首選,但不要以為踩的越久,身體就越健康,因為時間太長的話,會讓陰囊出現磨損、結石,甚至精囊腫脹等問題,搞不好會影響生理功能。究其主因,問題是出在自行車車凳上。由於車凳不止硬,而且前面突出,男性在上面踩踏是會不注意地經常觸碰到陰囊,而長期碰撞不單令神經受損、陰囊松軟外,還會令精囊和睪丸網出現膨脹現象,最嚴重的是因為血液循環受到影響,讓陰莖血液供應不足,會影響勃起功能。

離遠點!影響男人生理功能的4大勁敵

  隨著生活水平的提高,人們的生活越來越不規律,男性疾病也呈年輕化趨勢發展,影響男人生理功能主要有以下勁敵。

  1號勁敵---軟沙發

離遠點!影響男人生理功能的4大勁敵
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  長時間坐在軟綿綿的沙發上,會對男性陰囊帶來嚴重的傷害,這是因為正常的坐姿是以盆骨作支點,而陰囊就“安穩地”呆在兩腿之間,但是當你坐在柔軟的沙發上面,支點就會下沉,這樣雙腿就不自覺地夾緊,於是令陰囊受壓,阻礙血液流動。這樣睪丸所釋放的有毒物質就會積聚於體內,因而對睪丸健康造成加大影響。此外養分供應也被中斷,睪丸分泌睪丸酮功能也因而消弱,精子又如何能“有效產生”呢?

  2號勁敵---健身自行車

  男人去做健身時,健康單車是很多人的首選,但不要以為踩的越久,身體就越健康,因為時間太長的話,會讓陰囊出現磨損、結石,甚至精囊腫脹等問題,搞不好會影響生理功能。究其主因,問題是出在自行車車凳上。由於車凳不止硬,而且前面突出,男性在上面踩踏是會不注意地經常觸碰到陰囊,而長期碰撞不單令神經受損、陰囊松軟外,還會令精囊和睪丸網出現膨脹現象,最嚴重的是因為血液循環受到影響,讓陰莖血液供應不足,會影響勃起功能。

  3號勁敵----重金屬

  相信大家對這個生理功能殺手並不陌生,因為重金屬不僅對生理功能產生影響,對身體健康同樣有嚴重傷害,當中尤以鉛、汞同鎘對生理功能影響最大。當身體攝入過量鉛的時候,會滲入精液或卵子當中並貯存起來,影響生殖激素分泌,造成精子數量減少、畸形,以及成孕度降低現象。而汞就會產生生理欲望減退和不舉現象等問題,如果嚴重的話,還會令男性不育。鎘則會影響性激素的分泌,並對肝和腎造成損害,又怎麼又性趣呢?

  4號勁敵----香煙

  “吸煙危害健康”,對生理欲望同樣有負面影響。吸煙導致性欲下降原因,在於煙中含有有害物質會令血管硬化,阻礙血液流通,可能出現不舉情況。同時會使陰莖伸不直變曲,影響正常行房。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠