青年男性小便後最好站一會

  • 在〈青年男性小便後最好站一會〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  老年男性小便可蹲下  有關資料顯示,經常采取蹲位排尿的男性患直腸癌、膀胱癌和攝護腺癌的幾率較站立排尿者低一半。這是因為蹲下排尿可以使人體出現一系列的肌肉運動及其相關反射,能起到加速腸道廢物排除、縮短糞便在腸道內停留時間、減少腸道對致癌物吸收的作用。另外,老年男性在晚上起夜小便時為避免出現排尿性暈厥,也應采取蹲位排尿。

青年男性小便後最好站一會

  男性正確排尿可以減少患膀胱癌、攝護腺癌、直腸癌、慢性攝護腺炎等多種疾病的幾率。老年男性小便可蹲下。對男性生理結構的研究表明,男性在排尿後,尿道的內外括約肌會閉合,使攝護腺部的尿道形成一個閉合的腔。

青年男性小便後最好站一會
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男性正確排尿可以減少患膀胱癌、攝護腺癌、直腸癌、慢性攝護腺炎等多種疾病的幾率。

  老年男性小便可蹲下

  有關資料顯示,經常采取蹲位排尿的男性患直腸癌、膀胱癌和攝護腺癌的幾率較站立排尿者低一半。這是因為蹲下排尿可以使人體出現一系列的肌肉運動及其相關反射,能起到加速腸道廢物排除、縮短糞便在腸道內停留時間、減少腸道對致癌物吸收的作用。另外,老年男性在晚上起夜小便時為避免出現排尿性暈厥,也應采取蹲位排尿。

${FDPageBreak}

  一小時排一次尿

  膀胱癌的發病率與尿液在膀胱中存留的時間成正比。這是因為尿液中有一種可以致癌的化學物質,這種物質會破壞膀胱的肌肉纖維,促使其發生癌變。

  不管有無尿意,人們都應增加排尿的次數,最科學的做法是每小時排一次尿。

${FDPageBreak}

  小便完擠壓會陰

  男性的尿道較長,很容易出現排尿不凈的情況,以至於造成尿路感染。那麼,如何才能將殘餘的尿液排凈呢?楊裕樹介紹了兩個方法:①排尿後,可用手指在陰囊與肛門之間的會陰部位擠壓一下。這樣做不僅能使膀胱中殘留的尿液排出,還對治療慢性攝護腺炎有一定的好處。②平時多做提肛運動,以增強會陰部肌肉和尿道肌肉的收縮力,從而盡可能地減少膀胱中尿液的殘留。

  排尿後別立即坐下

  對男性生理結構的研究表明,男性在排尿後,尿道的內外括約肌會閉合,使攝護腺部的尿道形成一個閉合的腔。若此時馬上坐下,會加大這個閉合腔內的壓力,造成殘留尿液反流,引發攝護腺炎。因此,男性在小便後應站立3-5分鐘,然後再坐下。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼
男人頻道熱文排行榜 女人說:我只要你五分鐘2823546 男人絕對不能碰的那些女人1918517 夏天男人怎樣洗出雄壯1855482 好男人最需要哪些養分1521348 男人婚前婚後婚外在想什麼?1112545 遠離三大壞習慣,告別痿男”969511 男人在接吻中透露性格734324 男人請警惕女人的這十句話667124 睪丸保養增強男人性功能631522 男人擺脫脫髮煩惱的小妙招554849

犀利士5mg每日錠