騎山地車要小心 或造成男人不育

  • 在〈騎山地車要小心 或造成男人不育〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  不過,山地自行車運動員也不用為此就放棄這項運動,解決的辦法就是要對山地自行車進行改進。一對優質的減震器自然必不可少,而自行車座板則需要進行特殊的改進設計。

騎山地車要小心 或造成男人不育

  山地自行車賽是一項挑戰耐力和意志的運動,運動員能從中獲得運動的快感與強健的體格。但研究人員發現,這項運動會影響男性的生育能力。

  奧地利科學家提供的一份研究報告表明,由於這項運動常常伴隨著頻繁的顛簸與震動,山地自行車運動員體內精子的數量與質量要比正常人差得多。研究人員選取了40名山地自行車運動員,他們每年至少騎行4800公裡,或者平均每天騎行時間超過兩小時,一周騎行六天。研究人員發現,正常人每毫升精液中含有4700萬個精子,而山地自行車運動員精子每毫升只有2000萬。

騎山地車要小心 或造成男人不育
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  山地自行車運動員精子的移動速度相比之下也要慢得多。在40名山地自行車運動員中,90%的人精子缺乏活力,陰囊內出現腫塊。

  不過,山地自行車運動員也不用為此就放棄這項運動,解決的辦法就是要對山地自行車進行改進。一對優質的減震器自然必不可少,而自行車座板則需要進行特殊的改進設計。

  拒絕不育 強大男人精子的12個好方法

  1、別久坐

  正常情況下,陰囊區的溫度需要比體溫低4℃呢!要記住,無論是在工作、在家裡還是在駕駛座上,久坐都會使陰囊的溫度升高,從而影響精子的產生。如果有一份需要久坐的工作,那就經常休息一下,並且空閑時應該盡量選擇那些不需要坐著的活動。

  2、房事要節制

  過多的射精和長時間的節欲都會影響精子的質量。房事每2至3天一次可能是比較理想的。

  3、別大量飲酒

  大量飲酒不僅會傷害他的肝臟,研究表明也會損傷精子,從而使他的生殖能力下降。大量飲酒可以使睪酮水平降低並降低精子的質量和數量。

  4、向熱水浴說不

  經常洗熱水浴可以使精子數量降低,尤其是在40℃以上的熱水中呆上半個小時以上更會降低精子數量。所以妻子應該把他從浴缸裡面拉出來,讓他沖淋浴去吧。當然了,桑拿、蒸汽室和旋流溫水浴也是應該避免的。

  5、穿褲子要講究

  別穿太緊的長褲,當然也不要穿太緊的內褲。過緊的褲子、合成材料以及過高的溫度都被證明能夠影響男性的生殖能力。所以找一條松垂的純棉拳擊短褲吧!另外,讓寶貝保持涼爽”。男性的睪丸之所以裝在陰囊裡面,很重要的原因就是可以讓睪丸的溫度低於身體的溫度,這樣睪丸才可以正常的工作。

  6、注意環境因素

  關於那些可能會引起精子損傷的物質,有很多相互矛盾的證據。眾所周知,輻射能夠引起損傷和出生缺陷。其它被認為對精子具有有害作用的物質包括一些含有鄰苯二甲酸鹽(或酯)的香水、一些類型的殺蟲劑、有機汞、聚氯聯(二)苯以及自來水中所含的雌激素。這些物質中有很多仍然處於研究當中。

  7、堅決要戒煙

  你可能已經知道吸煙和肺癌、心臟病等有密切的聯系,你可能已經知道吸二手煙會危害家庭成員的健康。那你是否知道吸煙也會影響男人的生殖能力,會引起男性的勃起障礙呢?每天抽1至2包香煙的男性,精子可能會畸形,其遊動的速度也可能比非吸煙者慢很多。

  8、保持理想體重

  脂肪過多或過少都可能擾亂性激素的正常產生,這將會使男性精子數量降低並且使異常精子所占百分比升高。如果男性的體重指數控制在正常范圍20-25,將最可能產生大量高質量的精子。

  9、生寶寶挑時辰

  男性的精子數量在早晨的時候最多。所以對於想生寶寶的你們來說,把房事的時間安排到早上可能會是一個不錯的選擇哦。

  10、科學飲食

  為了健康,準備健康的平衡膳食是很重要的哦。要知道只有強壯的身體才能產生健康的精子!

  11、不許亂吃藥

  很多藥品可以影響男性的生殖能力,這些藥品包括類固醇、治理癌症所使用細胞毒性藥物以及阿片類藥物。如果他正在長期服用某種藥物的話,為了解除你的擔心,可以向醫生咨詢該藥物對生殖能力的影響。

  12、和醫生溝通

  如果對自己的生殖能力有所懷疑,覺得自己的精子不太健康,那就去向醫生進行咨詢,對精液做一些簡單的檢查以及了解一下整體的健康狀況。這個養生小方法也絕不能忽視呦!

  沙眼居然也會造成男人不育

  攝護腺液是精液中非常重要的組成部分,一旦攝護腺發炎,則炎症滲出物的增加會影響精液的質量,如精液液化不良,造成精子活力下降,從而影響受孕。

  男性常喝珍珠奶茶會造成不育嗎

  男性常喝珍珠奶茶會造成不育嗎?對此問題我們來給大家具體的介紹下。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠