驚呆了!吃零食也可以補腎

  • 在〈驚呆了!吃零食也可以補腎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  1、男人需要加鋅的健康零食  零食不是女人的專利,更不是不健康的代名詞。男人適當吃點健康零食,值得提倡,比如:補鋅的堅果如白瓜子、花生仁、南瓜籽、大杏仁等,它們所富含的鋅,能提高男性的攝護腺抗感染能力。另外“蘋果療法”已成為治療慢性攝護腺炎妙方,因為蘋果含有大量的維它命C及其他營養物質,其中鋅的含量也很高。

驚呆了!吃零食也可以補腎

  這是很多男性心理都著急的一個問題。男人的性能力,並不完全因為年齡而降低,主要還是關系到男人的日常飲食、或是不良生活習慣造成的。如果男人們能夠做到以下幾點,那麼性功能定會上一個臺階。

驚呆了!吃零食也可以補腎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  讓男人更加“雄壯”的幾個方法

  1、男人需要加鋅的健康零食

  零食不是女人的專利,更不是不健康的代名詞。男人適當吃點健康零食,值得提倡,比如:補鋅的堅果如白瓜子、花生仁、南瓜籽、大杏仁等,它們所富含的鋅,能提高男性的攝護腺抗感染能力。另外“蘋果療法”已成為治療慢性攝護腺炎妙方,因為蘋果含有大量的維它命C及其他營養物質,其中鋅的含量也很高。

  2、督促“駱駝男”多喝水

  養生的智慧在於多喝水、會喝水,可男人偏不!他們或是借口忙,或是借口記憶力不好。其實,許多男性易患的疾病,如攝護腺炎和慢性腎炎等,都與水攝入不足有關。保證他每天6-8杯水很關鍵,請在每天早晨起床前為他準備一杯溫開水,每次進餐和兩餐之間遞上一杯白水,在忙於工作時,記得發短信提醒他。

  3、催他去做男性體檢

  他的健康管理可是比家庭財產管理更為重要的理財事項。從30歲起,無論他多忙,都要督促他每年拜訪一次醫生。當然,要為他制定“專屬體檢套餐”。可以在體檢前,和他一起和醫生聊一聊,比如他的父母是否患有糖尿病、高血壓、癌症之類,並結合他的工作性質、飲食情況及最近的不適等等,請醫生為他制定一個最有價值的體檢。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠