高階iPhone 12 美陸大缺貨

  • 在〈高階iPhone 12 美陸大缺貨〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mgiPhone 12 mini、Pro Max上周五正式上市後,今年蘋果新機終於全部到位。據本報系調查,蘋果在美、中兩大最重要銷售市場,高階Pro系列銷售熱,12 Pro Max在兩國都呈現大缺貨,其中大陸到貨時間更高達三至四周,而已上市近一個月的Pro依舊魅力難擋,至少還要二至三周以上才能到貨,銷售熱度超乎蘋果預期。

蘋果大本營美國銷售傳出捷報,根據蘋果美國官網顯示,上周正式開賣的12 Pro Max目前包含全色系、所有容量的機型,到貨時間都達二至三周。換言之,現在訂購的消費者,至少要到十二月上旬才拿得到新機。

上個月廿三日開賣的iPhone 12 Pro目前在美國熱度也不減,全色系、所有容量的機型也需等待二至三周。顯示高階Pro(12 Pro、12 Pro Max)系列銷售優於蘋果原先預期,在初期備貨不足之下,導致高階機款呈現缺貨情況。

而蘋果另一個重要市場中國大陸,高階機款供不應求情況更是嚴重,根據蘋果的大陸官網顯示,包含上周開賣的iPhone 12 Pro Max、以及十月底上市的12 Pro全顏色、所有容量的機型,消費者下訂等待的時間都長達三至四周。

台灣市場調查情況也呈現相同趨勢,屬於高階機款的12 Pro、12 Pro Max全顏色、所有容量機型消費者等待時間都長達三至四周。

由於中國大陸、美國是蘋果最重要的兩大銷售指標市場,12 Pro、12 Pro Max的供不應求,顯示早期有意購買5G iPhone的果粉,更願意在高階機款上砸錢,銷售的熱度超乎蘋果預期。

業界人士指出,蘋果原先預期iPhone 12、12 mini的銷量會最大,沒想到屬於高階的Pro系列買氣更熱,勢必讓主力代工廠鴻海加大供應量,以滿足市場的缺口。

iPhone 12系列由鴻海、和碩包辦組裝業務,鴻海主攻高階機款12 Pro、12 Pro Max,和碩則承接12 mini,以及少量的iPhone 12訂單。

相比於iPhone 12高階系列大缺貨,iPhone 12因上市已一段時間,目前在美中兩地供貨大致呈現正常。不過,綠色款在中國大陸市場爆紅,各規格交期全部拉到七至十天,而上周剛上市的12 mini部分機款仍呈現缺貨,尤其最大容量的二五六G交期都有拉長跡象。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁