龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦

  • 在〈龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦?在男性成年之前,由於龜頭全部或大部分被包裹在陰莖包皮內。隨著性器官的發育,龜頭會逐漸顯露。陰莖龜頭、冠狀緣末梢神經分佈豐富,對外界刺激比較敏感,是性生活的主要感受部位。由於經常受到衣物等的摩擦刺激,龜頭對外界的敏感度會逐漸降低。在日後的性生活時,也不會因為過度敏感而發生早洩。但如果男性成年後發生包皮過長、包莖,龜頭仍隱藏於包皮之下,龜頭粘膜不太與外界接觸,基本不會受到摩擦或刺激,就會使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。在性生活時,陰莖勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時,會由於龜頭粘膜神經的過於敏感而迅速興奮,造成很快射精而發生早洩。包皮過長引起的龜頭敏感度過高只要進行包皮環切術就可以恢復正常。

龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦

龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦

龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦

龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

要知道早洩是指性生活中陰莖尚未插入陰道或插入後抽動不足15次或插入後低於3-5分鐘就射精?女方尚未達到性滿足者。那麼龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦呢?現在就隨小編一起來看看吧!

龜頭太敏感伴有早洩怎麼辦?

在男性成年之前,由於龜頭全部或大部分被包裹在陰莖包皮內。隨著性器官的發育,龜頭會逐漸顯露。陰莖龜頭、冠狀緣末梢神經分佈豐富,對外界刺激比較敏感,是性生活的主要感受部位。由於經常受到衣物等的摩擦刺激,龜頭對外界的敏感度會逐漸降低。在日後的性生活時,也不會因為過度敏感而發生早洩。但如果男性成年後發生包皮過長、包莖,龜頭仍隱藏於包皮之下,龜頭粘膜不太與外界接觸,基本不會受到摩擦或刺激,就會使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。在性生活時,陰莖勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時,會由於龜頭粘膜神經的過於敏感而迅速興奮,造成很快射精而發生早洩。包皮過長引起的龜頭敏感度過高只要進行包皮環切術就可以恢復正常。

早洩吃什麼食物好?

引起早洩的原因有很多,如果是因為腎虛引起的,那麼多吃一些補腎的食物(如,豬肝、豬肉、豬心、雞蛋黃等。如果是攝護腺炎、腎虛、龜頭敏感度高、手淫頻繁、包皮長、心理因素等,需要到醫院檢查確診病因對症治療。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠