DRAM停供華為 台廠衝擊 營運短空

  • 在〈DRAM停供華為 台廠衝擊 營運短空〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg全球前三大DRAM廠都將停止供貨華為,台灣記憶體業者目前則仍未明確表態後續與華為業務的往來關係。不過,華邦與旺宏高層均不諱言,美國大舉封殺華為,確實對公司營運造成短期影響。

南亞科、華邦及旺宏等台灣主要記憶體晶片廠迄今仍未明確表態停供華為。

南亞科日前針對美國擴大對華為禁令,特別公告指出,將在相關法律許可範圍內支持客戶,盡力符合客戶需求。為維護公司及客戶營業秘密,無法對單一客戶營運資訊進行說明。

旺宏董事長吳敏求先前曾表示,目前已獲得約八成5G基地台廠商採用,客戶除日、韓廠商,也包括華為這家網通客戶大單。

因此,未來若華為出貨受衝擊,短期內將牽動旺宏的出貨表現,但預料市場會有其他廠商替補,相關影響仍需視後續發展。

華邦高層則表示,禁令短期內對營運有影響,若原有客戶需求減少,將爭取其他供應商的市場機會。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁