EpiFaith®,硬膜外麻醉的安全創新,正式進入亞太區域醫院使用

  • 在〈EpiFaith®,硬膜外麻醉的安全創新,正式進入亞太區域醫院使用〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg(中央社訊息服務20200922 16:35:34)台北,台灣--(美國商業資訊)--主打穿刺定位安全的醫盟科技股份有限公司 (下稱 “醫盟科技”) ,宣布將於本年度第 四季開始其主力產品-EpiFaith®在亞太地區的銷售與推廣工作。

EpiFaith® 是個用於硬膜外麻醉的創新產品,能將傳統上必須由醫師主觀認定的施術手感,轉化為客觀、即時且明確的視覺訊息,進而協助麻醉醫師快速完成硬脊膜外腔的定位。在產品去年(2019年) 於美國及歐盟上市之後,醫盟科技持續向美國及歐洲部分國家供貨,而今年度,在取得歐美知名院所的使用口碑後,該公司決定將這個產品帶回亞洲。

硬脊膜外腔麻醉與止痛是麻醉科相當常見的術式,大多數的亞洲麻醫都能夠執行,因此有許多同儕們認為現行手法已很安全。 台大麻醉部教授,同時也是醫盟科技醫療顧問團成員的孫維仁醫師表示。事實不然,硬膜外麻醉時的不慎穿刺從來沒有消失,而其造成的穿刺後頭痛以及可能的中樞損傷,一直都是嚴重問題、亦提高整體成本。很開心這個產品能從海外返回母國,正式取得台灣的銷售許可,讓區域麻醉的安全更容易提升、也有助於新人的訓練。

在今年9月19及20日的台灣麻醉醫學會年會上,醫盟科技正式地向在場醫生發表EpiFaith® 這項產品。說實話,我覺得這個產品很優秀、直覺且容易操作台北榮總麻醉科教授丁乾坤醫師評論到。我們在院內剛剛完成了EpiFaith® 用於胸腔麻醉的試驗,結果令人印象深刻。沒想到即便是較為困難的案例,他們也能夠精準地指引來完成定位。

醫盟科技已經在今年第二季,取得台灣衛福部食藥署的上市許可,行政準備將於近日完備,除台灣外目前該公司也正與澳洲、日本、南韓、印度與越南等國的合作經銷商,共同進行產品的法規登記與上市發佈的準備。

關於醫盟科技股份有限公司

醫盟科技是一個專注於解決臨床安全議題的醫療科技公司,在來自美國、歐洲與亞洲多國的臨床意見領袖,以及國際創投基金的支持下,該公司持續地進行其創新技術EpiFaith® 在不同適應症的研發、銷售與推廣工作。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20200921005525/zh-HK/

CONTACT:

Karl Tsao

[email protected]

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁