O-RAN聯盟第二次全球Plugfest測試活動展示多廠商O-RAN相容網路基礎架構正在加速準備

  • 在〈O-RAN聯盟第二次全球Plugfest測試活動展示多廠商O-RAN相容網路基礎架構正在加速準備〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg(中央社訊息服務20201019 10:56:09)

• 55家主要產業參與企業參加了在亞洲、歐洲和北美舉行的plugfest測試活動

• 開放測試與整合中心(OTIC)為測試和整合提供協作、開放、公正的工作環境

• O-RAN Plugfest虛擬展示將以數位形式提供近距離觀看plugfest的機會

德國波恩--(美國商業資訊)--O-RAN聯盟(O-RAN ALLIANCE)成功進行了第二次全球plugfest活動和概念驗證,以展示採用O-RAN技術的網路設備的功能及多廠商互通性。活動在全球四個地點舉行,共吸引55家公司參加,以因應O-RAN生態系統的功能、互通性和效能挑戰。測試方案已順利通過,並證明O-RAN實作方案可以準備商業推廣。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201015006071/en/

O-RAN聯盟主席、AT&T技術長Andre Fuetsch表示:測試和整合對於開發商用的開放RAN生態系統極為重要。正基於此,O-RAN聯盟為其成員公司提供高效率的plugfest全球架構,以作為O-RAN規範工作及O-RAN軟體社群(O-RAN Software Community)的補充。此次聯合、開放的協調工作將明顯加快O-RAN解決方案的技術評估,以及有效地避免所有相關方重複工作,無論他們是網路營運商還是解決方案供應商均是如此。

亞洲

東亞地區的O-RAN Plugfest測試活動/概念驗證(PoC)在日本和中國的多家營運商和供應商實驗室內進行。在日本的活動由NTT DOCOMO、KDDI和軟銀(SoftBank Corp.)主辦,而在中國的活動則由中國開放無線網路測試與整合中心(OTIC)實驗室主辦。一組場景著重於使用O-RAN開放介面的多廠商互通性:開放式前傳(OFH)、前傳多工器(FHM)、X2、A1、E2、F1和E1。其他場景還涉及RAN虛擬化和RAN智慧控制器(RIC)。東亞plugfest測試活動得到了16家公司的支持。除主辦企業之外,還包括:Altran、Astri、CIG、富士通(Fujitsu)、JMA Wireless、是德科技(Keysight Technologies)、京瓷(Kyocera)、Mavenir、NEC、NXP、銳德世(Radisys)、三星(Samsung)和東芝(Toshiba)。

NTT DOCOMO執行副總裁兼技術長Naoki Tani評論道:我們認為,符合O-RAN要求的解決方案的廣泛推出將有助於建置高度靈活的5G網路,而且也很高興能夠觀察到第二次O-RAN plugfest測試中多廠商RAN活動得到擴展和增強。與KDDI和軟銀聯合提供的日本主辦點也看到越來越多的參與和新功能展示。我們將加強此類聯合活動,包括在日本建立開放測試與整合中心,並與全球其他地區配合,以進一步加快O-RAN多廠商生態系統的發展。

由巴帝電信(Bharti Airtel)主辦的印度plugfest測試活動在古爾岡和班加羅爾測試點舉行。驗證活動展示了OFH多廠商互通、O-DU系統驗證、X2介面及符合O1和E2介面、用於最佳化網路效能的RIC使用案例。10家公司執行了這些方案,包括:Altiostar、Altran、ASOCS、Mavenir、NEC、STL、VIAVI Solutions、VVDN和賽靈思(Xilinx)。

巴帝電信技術長Randeep Sekhon表示:O-RAN聯盟持續為開放式RAN積蓄力量很是令人鼓舞。今年成功舉行的plugfest測試活動證明了生態系統正日臻成熟。巴帝電信不斷致力於在印度建立開放式RAN合作夥伴社群,以根據O-RAN擴展我們的4G網路計畫,並為5G網路的部署做好準備。我要向O-RAN聯盟、其測試與整合重點小組(Test and Integration Focus Group)、所有主辦企業和參與公司表示敬意,儘管面臨全球Covid-19疫情的挑戰,他們仍舊展開了出色的驗證活動。

歐洲

德國電信(Deutsche Telekom)、TIM、西班牙電信(Telefónica)、Orange和英國電信集團(BT)與電信基礎架構專案(TIP)合作,在柏林、馬德里和都靈的OTIC和TIP社群實驗室舉辦了首次O-RAN和TIP plugfest聯合測試活動。這次plugfest測試活動主要聚焦開放式前傳、相關的傳輸方案及多廠商互通性。

共有34家公司參加了歐洲分會場的plugfest測試活動。除了擔任系統整合商並由來自highstreet technologies和代管營運商的工程師提供支援的EANTC之外,他們還包括:Altran、Astri、Baicells、Benetel、Calnex、Ciena、思科(Cisco)、CommScope、Delta、EXFO、富士康(Foxconn)、富士通、JMA Wireless、瞻博網路(Juniper Networks)、是德科技、Mavenir、MTI mobile、ng4T、QCT、銳德世、羅德史瓦茲(Rohde&Schwarz)、VIAVI Solutions、風河(Wind River)、Wiwynn、WNC和賽靈思。

O-RAN聯盟營運長、德國電信技術策略與技術創新資深副總裁Alex Choi表示:O-RAN和TIP Plugfest聯合測試活動展示了社群加快多廠商O-RAN相容網路基礎架構就緒的能力。這是歐洲營運商首次聯合歡迎生態系統合作夥伴,並促進對其分解後的RAN元件的驗證、整合和測試。歐洲社群的此次協調努力是朝著實現多廠商O-RAN相容產品的強大生態系統邁出的又一步。

北美

由AT&T和Verizon聯合主辦的O-RAN和O-RAN軟體社群(OSC) Plugfest測試活動/PoC在位於紐約市和鹽湖城的先進無線研究平臺(Platform for Advanced Wireless Research)舉行。主要重點是驗證主要O-RAN規範的演進以及O-RAN軟體社群Bronze版本提供的增強功能和新功能。10家公司參加了北美Plugfest測試活動,包括Accelleran、思科、愛立信(Ericsson)、highstreet technologies、Kumu Networks、Mavenir、諾基亞(Nokia)和VMware。

O-RAN Plugfest虛擬展示

為了提供有關Plugfest的更詳細的互動式視圖,O-RAN聯盟正在準備其Plugfest虛擬展示(Plugfest Virtual Showcase)。該活動向公眾開放,參觀者將有機會看到O-RAN plugfest環境,測試場景以及受測組件。O-RAN Plugfest虛擬展示即將在www.o-ran.org網站提供。

關於O-RAN聯盟

O-RAN聯盟是全球性社群,由230多家從事無線存取網路(RAN)產業的行動營運商、供應商及研究學術機構組成。由於RAN是任何行動網路的重要組成部分,O-RAN聯盟的使命是重塑整個產業,使其朝著更加智慧、開放、虛擬化和完全可互通的行動網路方向發展。新的O-RAN標準將有助於更具競爭力、更具活力的RAN供應商生態系統具備加速創新能力,以改善用戶體驗。符合O-RAN的行動網路將同時提高RAN部署的效率,以及行動營允商的營運效率。為此,O-RAN聯盟發布新的RAN規範及適用於RAN的開放軟體,並在實作整合和測試方面為其會員提供支援。如需瞭解更多資訊,敬請造訪www.o-ran.org。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201015006071/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

O-RAN聯盟公關聯絡人

Zbynek Dalecky

[email protected]

O-RAN ALLIANCE e.V.

Buschkauler Weg 27

53347 Alfter/Germany

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁