“TaiwanNationalDay ” 各國網友神助攻 台灣衝上推特全球排名前廿

  • 在〈“TaiwanNationalDay ” 各國網友神助攻 台灣衝上推特全球排名前廿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

昨(10日)是雙十國慶,除了印度媒體大版面報導台灣國慶外,24小時的twitter trend趨勢統計也顯示「#TaiwanNationalDay」這個標籤在24小時內為全球排名第19名,顯示出台灣國慶在國際間被重視。

犀利士5mg


新頭殼newtalk

昨(10日)是雙十國慶,除了印度媒體大版面報導台灣國慶外,24小時的twitter trend趨勢統計也顯示#TaiwanNationalDay這個標籤在24小時內為全球排名第19名,顯示出台灣國慶在國際間被重視。

根據聲量看政治臉書粉專指出,24小時的twitter trend趨勢統計顯示:#TaiwanNationalDay 這個hashtag在24小時內的推特全球排名第19名,在近20小時的排名為16名。由資料顯示,主要發起地區在印度。

印度大動作力挺台灣,除了昨日凌晨印度獨立記者考爾(Aditya Raj Kaul)發推特,貼出印度新德里的中國大使館外,掛滿了印度人民黨新德里黨部發言人白佳(Tajinder Pal Singh Bagga)張貼的台灣國慶海報照片外,新德里外交區洽陽浦利(Chanakyapuri)也有祝福台灣國慶日的海報。

聲量看政治粉專整合今年國際對台灣的態度,表示今年以來,已有日本、泰國等國的推友將台灣推向全世界,昨天則是印度。等於是推特奶茶聯盟,一波又一波的力挺。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁