中國在聯合國會議酸美國疫情慘重 美大使”震驚噁心”:你們真可恥

  • 在〈中國在聯合國會議酸美國疫情慘重 美大使”震驚噁心”:你們真可恥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

武漢肺炎禍害全球,第一個爆發大規模感染的中國被質疑隱匿疫情又頻頻試圖「甩鍋」,引起多國不滿。美國總統川普22日在聯合國大會第75屆會議的開幕演說中痛罵中國12次,除再次以「中國病毒」稱呼武漢肺炎外,更要求聯合國必須追究中國在這場疫情中的責任。對此,中國常駐聯合國代表張軍反酸,美國擁有全球最先進的醫療科技和系統,確診病例和死亡人數卻是全球最多,直說「美國政客自己要負責」,還俄羅斯代表的熱烈支持,讓美國駐聯合國女大使感到「震驚和噁心」,氣得痛罵「你們真可恥」。

犀利士5mg

中國在聯合國會議酸美國疫情慘重 美大使

新頭殼newtalk

武漢肺炎禍害全球,第一個爆發大規模感染的中國被質疑隱匿疫情又頻頻試圖甩鍋,引起多國不滿。美國總統川普22日在聯合國大會第75屆會議的開幕演說中痛罵中國12次,除再次以中國病毒稱呼武漢肺炎外,更要求聯合國必須追究中國在這場疫情中的責任。對此,中國常駐聯合國代表張軍反酸,美國擁有全球最先進的醫療科技和系統,確診病例和死亡人數卻是全球最多,直說美國政客自己要負責,還俄羅斯代表的熱烈支持,讓美國駐聯合國女大使感到震驚和噁心,氣得痛罵你們真可恥。

聯合國安全理事會24日舉辦一場有關全球治理的會議,代表中國出席的張軍不滿川普多次針對中國大肆批評,他在會中反擊:我必須說,適可而止!你已經給全世界製造夠多麻煩。到目前為止,美國已有近700萬例確診病例、超過20萬人死亡。擁有全球最先進的醫療科技和系統,為什麼美國的確診病例和死亡人數是全球最多?

張軍接著強調說:如果有人必須為此負責,那應該是美國一些政客他們自己要負責。並用一句美國領導階層常對中國說的話回嗆:美國應該了解一個大國應該表現得像個大國。他還稱美國完全被孤立是時候該醒醒了,而張軍的發言還受到俄羅斯代表的熱烈支持。

美國駐聯合國大使克拉夫特(Kelly Craft)對會議的論調表示憤怒,她說,你們真可恥,我對今天的討論內容感到震驚和噁心。事實上,我為安理會感到羞恥-特別是藉此機會集中於政治恩怨而不是眼前關鍵問題的安理會成員。我的天啊。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁