中醫針灸如何治療攝護腺

  • 在〈中醫針灸如何治療攝護腺〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、用法:小便不通急針剌上述穴位,用強瀉法,留針 20分鐘。每日1次,10次為1個療程。

中醫針灸如何治療攝護腺

攝護腺是男性的重要器官,攝護腺疾病是一個困擾廣大男性們的疾病。大多數男性為此煩惱不已,它嚴重影響了男性的性生活,對夫妻之間的和諧生活造成了威脅。因此很多男性便四處尋醫問藥希望能夠改變現狀,其實中醫針灸對很多疾病都能起到很好的改善和治療作用,那麼中醫針灸如何治療攝護腺?

工具/原料 針灸針 方法/步驟

中醫針灸如何治療攝護腺
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1.1、取穴:關元、合谷、三陰交。

2、用法:小便不通急針剌上述穴位,用強瀉法,留針 20分鐘。每日1次,10次為1個療程。

3、適應證:濕熱型攝護腺增生。

2.1、取穴:三陰交、中極、陰陵泉。

2、用法:針用馮法,留針30分鐘。每日1次,10次為1個 療程。

3、適應證:肝氣鬱滯型攝護腺增生。

3.1、取穴:足三裡、三陰交、關元、照海。

2、用法:針用平補平瀉法,留針30分鐘。每日1次, 10次為1個療程。

3、適應證:下焦瘀阻型攝護腺增生。

4.1、取六:中極、陰陵泉、照海。

2、用法:針用平補平瀉法,留針30分鐘,每日1次, 10次為1個療程。

3、適應證:腎陰虧耗型攝護腺增生。

5.1、取穴:中極、氣海、照海。

2、用法:針施補法,留針30分鐘。每日1次,10次為1個療程。

3、適應證:用於腎陽不足型攝護腺增生。

6.1、取穴:關元、陰陵泉、太溪、足三裡。

2、用法:針刺施補法,留針30分鐘。每日1次,10次 為1個療程;灸法可用艾灸上述穴位,每穴灸3?4分鐘,每曰 或隔日1次,可與針刺法交替應用。

3、適應脾腎陽虛型攝護腺增生。

注愚事項

針灸一定要找正規的醫生治療!

治療期間不允許吃辛辣食物。

以上方法任選一種即可,堅持治療才能康復!

看了上述對於中醫針灸如何治療攝護腺的介紹後,我想大家應該已經有所了解了吧。中醫針灸治療攝護腺,首先要根據相關的穴道施針刺激它以達到治療的目的。我們要明確認識和掌握這方面的一些知識,不能盲目的去找中醫,否則會被騙的。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠