五個動作可預防男性腎虛

  • 在〈五個動作可預防男性腎虛〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

一、每天搓腳心兩手對掌搓熱後,以左手擦右腳心,以右手擦左腳心,早晚各1次,每次搓300下。

五個動作可預防男性腎虛

五個動作可預防男性腎虛

五個動作可預防男性腎虛

五個動作可預防男性腎虛
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男性朋友或許是心中的那份“爺們情感”在作怪,總是覺得自己的身體很強壯,不需要經常矯情的到醫院進行堅持。但如今很多男性受到因此受到腎虛的困擾。腎虛指的就是腎臟精氣陰陽不足,腎虛會讓男性經常出現腰酸、燥熱以及盜汗等症狀,對男性正常生活造成困擾。那麼,男性如何防治腎虛?下面就來教你5個預防腎虛的動作:

一、每天搓腳心

兩手對掌搓熱後,以左手擦右腳心,以右手擦左腳心,早晚各1次,每次搓300下。

二、每天做一套簡易體操(若有時間,也可連續做多次)

1、兩足平行,足距同肩寬,目視正前方,兩臂自然下垂,兩掌貼於褲縫,手指自然張開。足跟提起,連續呼吸9次。

2、足跟落地,吸氣,慢慢曲膝下蹲,兩手背逐漸轉前,虎口對腳踝;手接近地面時,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足氣。

3、憋氣,身體逐漸起立,兩手下垂,逐漸握緊拳頭。

4、呼氣,身體立正,兩臂外擰,拳心向前,兩肘從兩側擠壓軟肋,同時身體和腳跟部用力上提,並提肛,呼吸。

三、每天做縮肛運動

全身放松,自然呼吸;呼氣時,做縮肛動作,吸氣時放松,反復進行30次左右。

四、每天腰部按摩

兩手掌對搓,至手心熱後,分別放至腰部兩側,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。早晚各一次,每次約200下。

五、每天打太極

練習太極拳,最好是清晨在空氣清新的公園內、樹下、水邊進行。

晚上9點泡腳最能護腎

中醫學認為,腳底是各經絡起止的匯聚處,分佈著60多個穴位和與人體內臟、器官相連接的反射區,分別對應於人體五臟六腑。泡腳有舒經活絡,改善血液循環的作用。絕大部分人都知道泡腳有好處,但也有很多人不知道,在不同的時間段泡腳,起到的作用略有不同。如果想護腎,最好選擇在晚上9點左右泡腳,效果最好。

之所以選擇這個時間段補腎,是因為此時是腎經氣血比較衰弱的時辰,在此時泡腳,身體熱量增加後,體內血管會擴張,有利於活血,從而促進體內血液循環。同時,白天緊張了一天的神經,以及勞累了一天的腎臟,都可以通過泡腳在這個時候得到徹底放松和充分的調節,人也會因此感到舒適。

“熱水泡腳不但可以起到滋腎明肝的作用,還有利於提高睡眠質量。”如果泡完腳後,再適當做幾分鐘足底按摩,對身體的血液循環更好,臟腑器官也更能得到進一步的調節。泡腳後,建議不再進行其他活動,隔數分鐘即入睡,補腎效果更佳。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠