五種生活方式讓男人更短命

  • 在〈五種生活方式讓男人更短命〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2:有病不求醫調查顯示,將近一半的人在有病時自己買藥解決,有1/3的人則根本不理會任何表面的“小毛病”。

五種生活方式讓男人更短命

男人一般比女性壽命更短?這是為什麼呢?其實這與男性的生活習慣有關。以下五種生活方式讓男人更短命。

1:極度缺乏體育鍛煉

五種生活方式讓男人更短命
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

在932名被調查者中,只有96人每周都固定時間鍛煉,68%的人選擇了“幾乎不鍛煉”。這極易造成疲勞、昏眩等現象,引發肥胖和心腦血管疾病。

2:有病不求醫

調查顯示,將近一半的人在有病時自己買藥解決,有1/3的人則根本不理會任何表面的“小毛病”。

許多上班一族的疾病被拖延,錯過了最佳的治療時間,一些疾病被藥物表面緩解作用掩蓋而積累成大病。

3:缺乏主動體檢

932人中,有219人從來不體檢。

4:不吃早餐

不吃早餐隨著工作節奏加快,吃上符合營養要求的早餐已經成為辦公室白領的奢求。被調查者中,只有219人是有規律、按照營養要求吃早餐的。不吃早餐或者胡亂塞幾口成為普遍現象。

5:與家人缺少交流

有超過41%的辦公室人群很少和家人交流,即使家人主動關心,32%的人也常抱以應付的態度。在缺乏交流、疏導和宣洩的情況下,辦公室人群的精神壓力與日俱增。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠