什麼原因真會造成早洩嗎

  • 在〈什麼原因真會造成早洩嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2.慢性攝護腺炎(CP)  慢性攝護腺炎引發早洩的機制暫不明確,在現存的數據中依然有方法上的局限性。盡管臨床上推薦對於慢性攝護腺炎/慢性盆腔疼痛綜合症(CP/CPPS)患者並有射精疼痛症狀要進行體格檢查和微生物學檢查,但對於早洩患者有這方面困擾的篩選路徑依然不足。

什麼原因真會造成早洩嗎

  傳統上,PE被認為是心理和人際關系的基礎,在很大程度上是由於焦慮或調節的基礎上對快速射精沖動早期的性經驗。但隨著神經生物學和遺傳學的發展,對早洩的病因有了一定的新的認識。早洩的神經生物學方面,5-羥色氨酸調節異常作為先天性早洩的假設病因,被認為僅能用來向早洩人群中很小的一部分(2—5%)做出解釋;早洩的遺傳學方面,目前的證據表明,個體的基因多態性可能對射精延遲有微小的影響,伴有大量的遺傳變異的男性可能傾向於患有早洩,但仍缺乏相關數據或存有爭議。

對特殊患者人群的風險因素研究中也有所發現。

什麼原因真會造成早洩嗎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  1.在對甲狀腺激素的研究中發現,甲狀腺功能亢進症(一種獲得性疾病)對於原發性早洩沒有作用,但在極其少的病人中被發現與繼發性早洩有聯系。在對其他激素的研究中發現,低催乳素血症和較高的睪酮水平不被認為是繼發性早洩的病因。激素水平異常和早洩之間的關系還不明確。

2.慢性攝護腺炎(CP)

  慢性攝護腺炎引發早洩的機制暫不明確,在現存的數據中依然有方法上的局限性。盡管臨床上推薦對於慢性攝護腺炎/慢性盆腔疼痛綜合症(CP/CPPS)患者並有射精疼痛症狀要進行體格檢查和微生物學檢查,但對於早洩患者有這方面困擾的篩選路徑依然不足。

3.勃起功能障礙ED

  ED並不是原發性早洩的並發症或致病因素,但有研究數據表明繼發性早洩與勃起功能障礙有關聯。在這種情況下,男性可能會有焦慮造成的快速射精,或者是在性器官腫脹充血消退之前就刻意完成射精。同時患有早洩和勃起功能障礙的病人可能存在症狀疊加,此外這些男性可能會有性滿意度減低,和對早洩治療反應減退。

  心理因素的相關研究認為,心理因素造成早洩的說法,看似合理,反之亦然。對於很多男性,早洩與其它因素相伴而行。例如,焦慮症很可能引發早洩,然而早洩的加重更會加重原發性的焦慮。

  早洩的危害主要有那些,醫生表示:很多男性一生中都或多或少會出現類似早洩的狀況,如果長期出現早洩,就該引起足夠的重視。早洩危害有很多,不僅會造成陽痿,影響生育問題,也會造成和諧家庭的破碎。早洩,影響著男人的健康,更影響著男人的生活。所以治療早洩很是重要。

早洩的危害主要有以下幾點:

  一、造成家庭破裂在性生活中,妻子往往感受不到性快感,長期不能得到性滿足,將對性生活失去興趣,最後造成對性生活的淡漠,長此以往必將造成家庭破裂。

  二、精神不振,影響工作早洩的症狀表現為口苦咽幹、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,並長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,嚴重影響工作和生活。

  三、影響夫妻感情長期下去,使夫妻雙方達不到性滿足即洩精而痿軟,直接影響夫妻性生活的和諧,進而影響夫妻感情及家族和睦。

  四、喪失自信,加重病情早洩會讓男人覺得自己“不行”,從而產生心理障礙,自信心下降,也更加重了病情,形成惡性循環。還有一些早洩患者由於不能及時治療,或由於一兩次的過早射精,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致於出現陽痿、性欲低下等性功能障礙。

  性伴侶的重要性及早洩對伴侶性功能的影響也不容忽視,早洩對於男性及其伴侶均會造成負面影響,存在早洩相關的人際交往困難以及整體生活質量的下降。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠