什麼是睪丸炎

  • 在〈什麼是睪丸炎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

在尿道炎、膀胱炎、攝護腺炎或攝護腺增生切除術後及長期留置導尿管的患者,由於炎症影響可引起急性睪丸炎的發生。病理上肉眼觀察主要是睪丸增大、充血、緊張,組織學見局灶性壞死,結締組織水腫及分葉核粒細胞浸潤,嚴重者可形成睪丸膿腫及睪丸梗死。

什麼是睪丸炎

我們現在的生活水平在不斷的增長,作為男性在生活中的壓力也非常的大,再加上一些不良的生活習慣很容易會感染上一些疾病,其中有很多男性都會得到睪丸炎這種疾病,也有很多朋友不知道什麼是睪丸炎,對於睪丸這是一個非常隱私的部位,所以很多朋友由於愛面子而不去治療,那麼什麼是睪丸炎呢?

睪丸炎通常由細菌和病毒引起。睪丸本身很少發生細菌性感染,由於睪丸有豐富的血液和淋巴液供應,對細菌感染的抵抗力較強。細菌性睪丸炎大多數是由於鄰近的附睪發炎引起,所以又稱為附睪—睪丸炎。常見的致病菌是葡萄球菌、鏈球菌、大腸桿菌等。病毒可以直接侵犯睪丸,最多見是流行性腮腺炎病毒,這種病原體主要侵犯兒童的腮腺。但是,這種病毒也好侵犯睪丸,所以往往在流行性腮腺炎發病後不久,出現病毒性睪丸炎。

什麼是睪丸炎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、急性炎症或感染

在尿道炎、膀胱炎、攝護腺炎或攝護腺增生切除術後及長期留置導尿管的患者,由於炎症影響可引起急性睪丸炎的發生。病理上肉眼觀察主要是睪丸增大、充血、緊張,組織學見局灶性壞死,結締組織水腫及分葉核粒細胞浸潤,嚴重者可形成睪丸膿腫及睪丸梗死。

2、治療不徹底

急性睪丸炎若治療不徹底或治療不當,長期如此可使疾病轉為慢性睪丸炎;也可因黴菌、螺旋體、寄生蟲感染造成,例如睪丸梅毒,可發生肉芽腫性睪丸炎;睪丸局部或全身放射性同位素磷照射,也可發生睪丸炎症,破壞睪丸組織。

3、流行性腮腺炎

是最常見的睪丸炎發病原因,成年男子因腮腺炎引起睪丸炎者約占20%。睪丸炎一般在腮腺炎發生後3~4天出現,陰囊呈紅斑與水腫狀態,一側或雙側睪丸增大並有高度壓痛,偶可見鞘膜積液。肉眼可見睪丸高度腫大並呈紫藍色;組織學觀察見水腫與血管擴張,大量炎細胞浸潤,生精小管有不同程度的變性。

睪丸炎患者飲食忌宜之一:少吃豬蹄、魚湯、羊肉等所謂的“發物”,以免因此而引起發炎部位分泌物增加,睪丸炎進一步浸潤擴散和加重症狀;

睪丸炎患者飲食忌宜之二:不要吸煙喝酒;

睪丸炎患者飲食忌宜之三:不要吃辛辣刺激食物;

睪丸炎患者飲食忌宜之四:多吃新鮮蔬菜與瓜果,增加維它命C等成分攝入,以提高身體抗炎能力。

看了上面的文章相信大家現在應該知道什麼是睪丸炎了,在判斷是否得到睪丸炎一定要去正規的醫院進行檢查,不要自己盲目的猜測,在確診之後,一定要及時的治療,改善自己的飲食習慣,不要因為面子問題而耽誤了治療的最好時期。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠