什麼是IVF動物實驗?

  • 在〈什麼是IVF動物實驗?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  1.PMS或HMG-  2.HCG配成50Iu/m1  3.培養液①Earle’s液或DMEM液;②PBl沖洗液。

什麼是IVF動物實驗?

   (一)IVF動物實驗目的

  通過動物實驗,可熟練IVF基本的操作技能。用鼠胚進行培養,觀察其發育情況,可從中了解培養液的質量(是否過期變質、滲透壓、酸堿度改變以及毒性物質的污染)及培養箱的環境(水分、c02濃度、溫度)是否適合胚胎的生長。

什麼是IVF動物實驗?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  (二)促排卵藥物

  1.PMS或HMG-

  2.HCG配成50Iu/m1

  3.培養液①Earle’s液或DMEM液;②PBl沖洗液。

  (三)操作方法

  1.小鼠配子(精子、卵子)體外受精法舉例如下:

  (1)周一:5:00pm選雌鼠(25~30g)10只,腹腔內注射PMS(50IU/m1)0.2rnl(約10 IU)。

  (2)周三:5:00pm再注射HCG(5011J/m1)0.2ml。

  (3)周四:10:00am解剖雄、雌鼠,取出其輸卵管、輸精管。

   (4)在實體顯微鏡下取出精子、卵子後聯合培養。

   (5)周五上午觀察受精情況,將有受精、分裂為2細胞的胚胎吸出,放置另一個培養皿內繼續培養2天,觀察受精卵細胞分裂至前階段。

  細胞胚胎沖洗收集法舉例如下:

   (1)周一:11:00am取雌鼠數只注射PMS 10 IU。

  (2)周三:11:00am注射HCG 10 IU後雌鼠與雄鼠(1:1)合籠交配。

  (3)周五:9:00am解剖雌鼠,取出輸卵管,在實體顯微鏡下用一支細小的針頭插入輸卵管的末端,將受精卵沖出來,收集2細胞的胚胎進行培養觀察。

  操作要點:整個實驗過程要快、保溫,使pH的變化不大,做到無菌操作等。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠