什麼藥是攝護腺增生的導火線

  • 在〈什麼藥是攝護腺增生的導火線〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

劉主任提醒,攝護腺增生患者盡量避免使用以下幾類藥物:1、抗膽堿類藥,如復方顛茄合劑、顛茄片、阿托品、山莨菪堿、胃瘍平、普魯本辛、安胃靈等。

什麼藥是攝護腺增生的導火線

62歲的趙師傅原來患有攝護腺增生,經治療病情已穩定。近來天氣多變,趙師傅不小心感冒並誘發哮喘。他在一家藥房買了一些平喘藥,服藥之後感覺效果不錯,哮喘症狀緩解了,可沒想到的是,他的小便卻排不出來了。

據某醫院泌尿科劉運湖主任介紹,攝護腺增生患者因為服藥不當造成病情加劇的病例很多,有不少藥物會誘發和加重尿瀦留,且反應迅速,一般在用藥後2~4小時內即可發生。

什麼藥是攝護腺增生的導火線
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

如果攝護腺增生患者同時患有其他疾病,在服用藥物進行治療時,應注意這些藥物對其泌尿系統的影響。特別是一些老年攝護腺患者,因為哮喘病情的發生,服藥不當會造成攝護腺增生病情加劇。老年攝護腺增生患者,一旦發生其他病情,最好是到正規醫院在醫生指導下服藥。

劉主任提醒,攝護腺增生患者盡量避免使用以下幾類藥物:

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、抗膽堿類藥,如復方顛茄合劑、顛茄片、阿托品、山莨菪堿、胃瘍平、普魯本辛、安胃靈等。

2、平喘藥,如氨茶堿、麻黃堿、異丙喘寧等。

3、心血管類藥物,如心得安、心痛定以及異搏定等。

4、抗抑鬱藥物,如丙咪嗪、多慮平、阿米替林、氯米帕明等。

5、速尿、利尿酸等強效利尿類藥物。

6、抗過敏藥,如非那根、賽庚啶、乘暈寧、撲爾敏等。

7、抗精神病藥,如氯丙嗪(即冬眠靈)、奮乃靜等。

8、阿托品滴眼液、麻黃素滴鼻液等一些外用藥。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠