備孕正當時 養精就吃這3種食物

  • 在〈備孕正當時 養精就吃這3種食物〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

清蒸生蠔做法:生蠔、蒜、醬油、醋。做法:先把生蠔清洗幹凈,然後放入高壓鍋裡面注入少量的清水,然後放鍋裡蒸煮10分鐘。把蒜、醬油跟醋直接攪拌成醬汁,等生蠔熟的時候,直接剝開蘸醬汁食用,其鮮美味道是很不錯的。

備孕正當時 養精就吃這3種食物

對於我們的男性朋友們來說,生活當中有很多的人們並不知道在平時的生活當中應該如何正確的避孕才是最好的,因為在備孕的時候也是非常好的效果的,那麼你知道嗎?我們要想靜的話就吃這三種食物給我們的身體帶來非常好的幫助,保證我們的生活更加的完美到底是哪三種食物呢?我們應該如何正確的備孕呢?

生蠔

備孕正當時 養精就吃這3種食物
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

說到要養精的話,肯定是要食用一些含鋅量比較高的食物了,一說到這個的話,肯定有很多是會想到生蠔的。生蠔含有非常高的營養物質,其中鋅元素更是占據了很高的分量,鋅元素則是直接參與了精子的生成、成熟等一系列的活動,還可以促進男性雄性激素的分泌,所以男人想要養精的話,肯定是要吃生蠔的。

清蒸生蠔

做法:生蠔、蒜、醬油、醋。

做法:先把生蠔清洗幹凈,然後放入高壓鍋裡面注入少量的清水,然後放鍋裡蒸煮10分鐘。把蒜、醬油跟醋直接攪拌成醬汁,等生蠔熟的時候,直接剝開蘸醬汁食用,其鮮美味道是很不錯的。

番茄

番茄裡面含有不少的營養物質,能夠幫助男人提高精子的質量。另外它還含有一種抗氧化劑,能有效的消除自由基,預防精子受到其他物質的破壞,是很好的養精食物。

番茄蛋湯

材料:番茄、雞蛋、蔥末、地瓜粉。

做法:先把番茄洗凈後去皮,然後直接切成番茄丁;雞蛋打入碗裡攪拌均勻;地瓜粉用少量的水勾芡一下。鍋裡注入清水,煮沸後倒入番茄丁煮15分鐘,然後倒入雞蛋液,不要攪拌,直接煮1分鐘後加入地瓜粉攪拌一下,最後再放入調料跟蔥末。

乳鴿

鴿子是一種含有性激素非常高的飛禽,人們根據它的這個特性,通過食用它來提高體內的性激素,一旦男人的性激素等到提高的話,其精子分泌的數量也會比較多,精子質量也會相對比較好。如果用乳鴿加枸杞燉湯的話,其效果更棒。

枸杞乳鴿湯

材料:枸杞、乳鴿、黨參。

做法:先把乳鴿洗凈後切成塊;枸杞洗凈;黨參洗凈切段。把乳鴿跟枸杞、黨參放入燉盅裡面,注入清水,用隔水燉煮的方式燉煮2個小時後再加入適量的食鹽,攪拌一下即可吃肉喝湯。

平時的生活當中,我們一定要按照正確的方法來制作三種食物,給我們的身體帶來非常好的效果,還能夠養精給我們的生命帶來非常好的發展,所以生活當中按照上面所說的這種方法來計時的背運給我們的生命帶來非常好的效果,才能夠保證我們的生命更加的健康和長久。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠