八里一字頭走入歷史… 新案開價4字頭!

  • 在〈八里一字頭走入歷史… 新案開價4字頭!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

好房網News記者黃暐迪/綜合報導

 

當買房資金不斷湧入市場,讓以往的蛋白區不再出現親民價格!自2015年房價修正浪潮下,新北市板橋成為跌價重災區,從每坪61萬元滑落至48.5萬元,跌幅超過兩成;然而降幅第二大的則是八里區,房價從每坪28.7萬元降至23.4萬元。

 

當年八里新建案銷售業者分析,價跌與淡海1字頭搶市有關,且八里交通建設方便性受到阻礙,成為消費者心頭糾結的痛,不過風水輪流轉,如今的八里房價揮別1字頭、站穩2字頭,新案築禾渥開價卻站上4字頭。

 

八里坐擁河岸景色是許多人嚮往的居住區域。圖/好房網News記者黃暐迪攝

八里一字頭走入歷史... 新案開價4字頭!

 

根據新北地政局統計的9月房市交易移轉棟數,八里區與上月相比成長84%最多,地政局分析,主因是八里在龍米路有新建案出售導致;另外從房價層面剖析,八里近2年房價成長幅度上揚近2成,且每坪2字頭已是常態,1字頭建案幾乎成絕響,原因與淡江大橋施工、八里輕軌計劃,以及台北港特定區產業專區等開發有關,三大建設利多題材正夯,讓價格看俏。

 

過去房產專家張欣民曾提到,八里房市熱不起來的兇手就是交通問題,且房價比淡水地區高出許多,即使新建案狂推景觀宅,強調可飽覽淡水河岸,但差不多的房價,讓許多購屋族群認為,還不如買在淡海新市鎮,因為交通方面就大勝。如今新建設有望打破當地交通阻礙,明顯帶動民眾購屋意願。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁