勞保年改怎麼改? 勞長:朝調整費率等5面向評估

  • 在〈勞保年改怎麼改? 勞長:朝調整費率等5面向評估〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg勞動部長許銘春今早赴立院衛環委員會進行勞保年金財務危機改善措施及因應對策專案報告,報告提及將從掌握財務狀況、依法調整費率、強化查核及管理機制、撥補勞保基金、續推勞保年金制度改革五大面向因應,許銘春在會前受訪時表示,目前還在蒐集各界意見,討論後才會對外說明。

許銘春表示,勞保年改涉及千萬勞工權益, 制度變革當然會有影響,勞動部預計朝五大面向評估,目前還在蒐集各界意見,評估後再進行討論, 才能對外說明結果,目前還沒具體期程。

她進一步說,蒐集意見包括拜會工會,或由工會來訪或提書面意見、專家建議、媒體報導等,都會納入評估參考,她強調,勞動部一定會傾聽各界意見,年改重點在於財務能夠改善,保障勞工老年經濟生活,這件事情討論是大家共同面對、共同承擔,勞動部不會一意孤行。

對於之前稱賭上烏紗帽也要推動勞保年改,許銘春解釋,作為一個負責任的政府,勞保年改勢必要面對處理,她個人的去留其實不重要,她的意思是如果這是一件必須做的事情,當然要努力做好。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁