十招讓男人活得更長久,

  • 在〈十招讓男人活得更長久,〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  看看光明面  梅約醫學中心的研究顯示,樂觀的人活得久。從參與研究的受試者中,發現快樂的人比不快樂的人少了19%的死亡率,而且悲觀的人也不覺得自己會活得久。

十招讓男人活得更長久,

  台灣近代史上最出名的長壽女性就是蔣宋美齡,蔣中正先生已經去世二十多年後,她還健康地邁過百歲大關。

  但她的故事是少數中的少數,全世界無論何處男人都比女人活得短。

十招讓男人活得更長久,
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男人應該可以活得更好、更久。當然健康的飲食和運動,可以讓男人活得久一點,但接下來還有一些建議會比“多吃纖維、多流汗”有趣一點。

  看看光明面

  梅約醫學中心的研究顯示,樂觀的人活得久。從參與研究的受試者中,發現快樂的人比不快樂的人少了19%的死亡率,而且悲觀的人也不覺得自己會活得久。

  賓州大學賽利格曼教授二十多年的實驗發現,心情的憂鬱、無助無望的感覺會引起免疫系統的衰退。

  而且樂觀不只會讓你長壽,樂觀也會讓你的老年生活更獨立、更自在。

  放松一點

  英國針對百歲人瑞所做的研究發現,46%的人瑞懂得處理壓力。

  有幾個方式可以處理壓力,如運動、冥想,或做你喜歡做的事。

  就算什麼事都不要做,也是一種放松。男人常因競爭激烈,而煩躁不安,有時自私一點,什麼都不做,也是一種不自私。

  “歇口氣,才有競爭力,”安法診所王桂良也這麼說。

  用牙線剔牙

  不只是降低蛀牙的機率,用牙線也可以保護你的心臟。美國牙周病學會指出,罹患牙周病的人比沒有罹患的人多了兩倍機會得到冠狀動脈方面的疾病。

  更多的性愛

  沒錯,一項刊登在《英國醫學期刊》的研究指出,一個月少於一次性愛的男性,是每星期至少兩次性愛的人兩倍的死亡率。

  杜克大學一項研究也發現,男性的性行為會降低死亡率,這對每個人都是好消息,但必須確定這個性,是安全的性。

  捐血

  當你幫助別人時,也幫助自己。

  麻省醫學院和堪那斯醫學中心所做的研究發現,男人定期捐血,可以降低心臟病的機率。

  研究人員傾向認為,捐血可以降低體內囤積的鐵,因為鐵容易氧化成自由基,降低鐵的囤積,可以降低心血管疾病及其它老化相關疾病的機率。

  走出去

  哈佛醫學院公衛學院的醫生髮現,有更多社交生活的人,會延長壽命,也會增加生命的品質。

  一項在美國賓州羅塞托鎮的長期研究發現,這個小鎮鎮民死於心臟病的比例非常低,原因是這個鎮的人都是意大利移民,他們有很強社區組織和鄉裡的支持感。

  走向紅毯那一端

  一項長達22年的研究發現,無論是50、60或70歲的男人,已婚者都比未婚者活得久。

  一項針對8500名沒有罹患十二指腸潰瘍的人進行調查,當時他們都未罹患十二指腸潰瘍。但5年後,在一開始問卷中填寫太太對他們的愛和支持很低的人,罹患十二指腸潰瘍的機率,是其它人的兩倍。

  男性醫學會理事長江漢聲說,大部份的夫妻都在相同時間呈現荷爾蒙消退的狀況,這時候更需要互相關懷、互相扶持。

  玩填字遊戲

  大腦需要運動,就像身體一樣。美國杜克大學的研究發現,長壽和受教育程度,以及之後所接受的智力活動有直接的關連性。

  當然填字遊戲只是舉例,重點是學點新東西,如一個新的語言、一道菜或任何未曾嘗試過的新事物。

  用大腦、不要用G固酮思考

  在男性15~24歲之間,G固酮驟升,常常會去做高危險及暴力的行為。

  高G固酮的人喜歡冒險,容易和別人打架,看到有權力的人找麻煩時,更容易義憤填膺。所以文明的男人,當你又要G固酮中毒時,還是用用大腦思考吧。

  去看醫生

  我知道,你覺得你沒病,但是預防總比生病好。

  而且衛生單位都在鼓勵人們早期檢查、早期治療。美國醫藥協會建議男人,在攝護腺癌、煙酒、性障礙、意外、營養、生理活動上多加注意。

  要男人活得更久不需要神奇的藥水,或是基因改造,只要付諸行動,生命就掌握在你手中。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠