吃香的喝辣的 攝護腺炎易找上門

  • 在〈吃香的喝辣的 攝護腺炎易找上門〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

劇痛、排尿困難、尿頻、全身關節酸痛等症狀。也易發生尿中帶血、尿道出現異常分泌物的情況。

吃香的喝辣的 攝護腺炎易找上門

性行為清潔措施沒做好、經常憋尿、緊張鬱悶、愛喝酒、貪吃辛辣食物等,都會造成尿液產生刺激物質、膀胱內壓力增高、攝護腺內尿液回流等,近而引發攝護腺發炎。

男人在攝護腺急性發炎的狀況下,常出現發冷、發熱、下部

吃香的喝辣的 攝護腺炎易找上門
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

劇痛、排尿困難、尿頻、全身關節酸痛等症狀。也易發生尿中帶血、尿道出現異常分泌物的情況。

醫生提醒,青年男性要避免患攝護腺炎,就應在飲食方面有所節制。

酒是一種具有血管擴張作用的飲品,平時人們經常看到的所謂“一喝酒就臉紅”的現象就是酒精擴張面部血管的結果。而對於外表看不見的內臟器官,酒精擴張血管引起臟器充血也是明顯的,攝護腺當然也不例外。有長期飲酒、甚至酗酒習慣的青壯年人,極容易得到攝護腺炎。

大蔥、大蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物也容易引起血管擴張和器官充血,某些患攝護腺炎的病人有吃辛辣的飲食習慣,常常只在疾病症狀較重時有所節制,但症狀緩解時又故態復萌,這也是引起攝護腺炎的重要原因。

雖然人們對吸煙的危害大多有所了解,但對吸煙也可以影響攝護腺的知識卻知之甚少。其實,香煙中的煙堿、焦油、亞硝胺類、一氧化碳等有毒物質,不但可以直接毒害攝護腺組織,還能幹擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,還可以加重攝護腺的充血。

總之,為了避免攝護腺組織長期、反復地慢性充血,必須忌煙酒、戒辛辣。攝護腺炎患者一定要克服這些不良嗜好,尤其在疾病的緩解期,更應注意持之以恒,以免因一時的痛快而加重病情,造成長期痛苦。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠