名律師驚爆約砲:做愛完內射,月經會快快來?醫師揭精蟲真相

  • 在〈名律師驚爆約砲:做愛完內射,月經會快快來?醫師揭精蟲真相〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

正常射精原來路徑是這樣射精,是輸精管精囊一種蠕動性的收縮,精液被送到輸尿管,然後肌肉有規律的收縮、放鬆、收縮、放鬆、收縮、放鬆把精液射出。一般射精是從前列腺、尿道,經尿道開口排放到體外,由球海綿體肌、坐骨海綿體肌、會陰肌肉以0.8秒間隔規則收縮,配合膀胱緊閉,才能夠正常射出龜頭。

名律師驚爆約砲:做愛完內射,月經會快快來?醫師揭精蟲真相

又見性愛迷思!知名「人權律師驚爆約砲,還告訴生理期來晚了,身體不適的女方:「做愛完內射,月經會比較快來…針對此說法,婦產科醫師揭開男性射精的真相,並呼籲男女雙方對於性愛要擁有正確觀念,才不會影響性福!

名律師驚爆約砲:做愛完內射,月經會快快來?醫師揭精蟲真相
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

根據媒體報導,這1名知名律師遭到女性投訴,她說:因為向黃男提到自己生理期來晚了,身體不適;而黃男竟告訴她:「其實這時候隻要做愛完內射,通常就會比較快來。還強調「是真的…精液內的化學成分與荷爾蒙會讓子宮內壁收縮,而且這時候又是肯定安全期…下次真的可以試試看,幫你解除不舒服感。

正常射精原來路徑是這樣

射精,是輸精管精囊一種蠕動性的收縮,精液被送到輸尿管,然後肌肉有規律的收縮、放鬆、收縮、放鬆、收縮、放鬆把精液射出。一般射精是從前列腺、尿道,經尿道開口排放到體外,由球海綿體肌、坐骨海綿體肌、會陰肌肉以0.8秒間隔規則收縮,配合膀胱緊閉,才能夠正常射出龜頭。

女性月經來潮跟射精無關

婦產科醫師蔡鋒博表示,女性月經來或不來,其實跟射精「八桿子打不著關係,因為管控女性月經的形成過程為:卵巢分泌雌激素,促進子宮內膜增厚、充血,在下次月經來潮前的第14天,卵巢開始排卵,並公泌大量的雌激素和孕激素,在這兩各激素的共同作用下,子宮內膜繼續增厚,並變得鬆散,為受精卵著床和發育準備條件。右卵子未受精,兩種激素量急遽下降,子宮內膜剝離出血而發生月經。所以自然也沒有所謂「精液內的化學成分與荷爾蒙會讓子宮內壁收縮一說。

女性月經來或不來,其實跟射精「八桿子打不著關係。

如果男女雙方經血沒有排斥,做好衛生工作,經期做愛是可以的,但月經來子宮頸比較脆弱,小心感染人類乳突病毒。

浴血奮戰更刺激?醫師:先做好心理準備

另外,月經來潮時,男方可以「浴血奮戰更刺激嗎?血流成河很幸福嗎?婦產科醫師蔡鋒博表示,月經來到底能不能做愛呢?隻要能做好心理建設準備,做好準備,其實經期做愛是可行的。首先要有心理,了解女性來的時候性慾特別高漲,但並不是每一個男人、每一個女人可以接受浴血奮戰。甚至有人認為月經來行房,女人比較敏感,比較容易性高潮、也有人說比較安全,因為不用擔心懷孕。

根據紐約的女性性行為醫療中心提出,如果男女雙方經血沒有排斥,做好衛生工作,經期做愛是可以的,但月經來子宮頸比較脆弱,小心感染人類乳突病毒。由於經血期間仍然有排卵的可能,精子可以在體內活3到5天,還是乖乖戴好保險套,如果妳目前還是不考慮懷孕的話,或者妳不知道對方有沒有性病的前提下。

【月經來潮性愛注意事項】:

國外網站《HEALTH》對月經來潮時性愛,有以下幾點注意事項:

1.它會增加經血排出,因為精液有前列腺素,女人高潮來子宮收縮,經血排得比較順。

2.不用擔心潤滑的問題,經血當做天然潤滑劑,對於有些人用體水當做潤滑劑,小心感染。

3.性高潮是一個強烈有效的止痛劑,因為會分泌腦內啡,所以妳有經痛的困擾,性高潮可以讓妳對於疼痛的忍耐閥值增加75%。

4.比較好睡覺,因為壓力減少了,而且會分泌催乳素讓人產生幸福感,進入睡眠狀態。

5.提高性致,生理期間賀爾蒙的變化,讓女性更興奮。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠