周華健吐陳淑樺真面目 曝五月天阿信”來當嘉賓”

  • 在〈周華健吐陳淑樺真面目 曝五月天阿信”來當嘉賓”〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg周華健將於4、5月攻上北、高雙蛋舉辦全新巡演少年俠客,今在記者會提到想邀引退23年的陳淑樺現身,但不敢過度奢望、騷擾,僅希望老友來同歡,深切地隔空呼喚:我們真想妳!至於好友阿信有沒有報名當嘉賓?周華健笑說:抓阿信來出公差好了。

接著他自嘲態度大不同,對陳淑樺是畢恭畢敬,對待阿信就像對待小老弟一般,笑稱不然就邀阿信上台一起聊天,逗樂全場。過去他和陳淑樺合唱萍水相逢,早期也當過她的製作助理,待人非常好、個性平和,彼此超過20年沒有碰面。

陳淑樺算是昔日戰友中最為神秘的1位?他點點頭,透露5年前便透過友人邀請陳淑樺到小巨蛋欣賞演出,雖然陳應允了,但是否到場則不得而知。他讚陳淑樺是天后中的天后,連幾乎不接觸華語市場的爸爸都被征服,我爸爸只聽歌仔戲和我的歌,有次特別問說她是誰,聲音真好聽!

而他素有國民歌王之稱,心中歌王則是費玉清,默默地想改名國民小叔,他笑說:費玉清是『小哥』,然後『大哥』有李宗盛頂著, 所以我叫『小叔』剛剛好,念起來很有韓國歐巴帥帥的感覺!至於有沒有想過封Mic?不改幽默本性地的他妙回:李宗盛都還沒有要退休,哪輪得到我!

他闊別5年開唱,但本土疫情近來升溫,使得演出增添不少變數,他說:見一步走一步,我覺得告急是好事,讓大家越緊張越好,一掉以輕心可能就會破一個洞。也誇獎有關單位的努力,讓自己深具信心。周華健少年俠客巡演門票30日早上11點在拓元售票同步開賣。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁