哪些習慣會導致男人不育

  • 在〈哪些習慣會導致男人不育〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  溫熱環境損害睪丸  睪丸是產生精子的器官,睪丸在生精過程中要求溫度必須在 35.5℃~36.5℃,比正常體溫低1℃~1.5℃。經常用很熱的水洗澡,尤其是盆浴、桑拿浴,使陰囊經常處於高溫狀態,就會影響睪丸的生精功能。另外,穿緊身褲還會限制和妨礙陰囊部位的血液循環,形成睪丸淤血,導致不育。

哪些習慣會導致男人不育

  導致男人不育的因素有很多,遺傳因素、生殖系統器質性病變、不良飲食生活習慣都與男性不育有關,嗜煙、酗酒、高溫、藥物等都會影響精子的數量和質量,兩性保健專家提醒育齡男性要注意以下幾種會導致男人不育的生活因素。

  嗜煙與酗酒

哪些習慣會導致男人不育
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男子對煙、酒中的毒素頗為敏感,尤其是生殖細胞更易受害。凡每天吸30支煙者,精子存活率僅有49%,吸煙者體內雄性激素的分泌量比不吸煙者少16%~47%,從而使生產精子的能力相應降低。長期酗酒會對睪丸的生精細胞造成損害,影響精子產生。

哪些習慣會導致男人不育

  溫熱環境損害睪丸

  睪丸是產生精子的器官,睪丸在生精過程中要求溫度必須在 35.5℃~36.5℃,比正常體溫低1℃~1.5℃。經常用很熱的水洗澡,尤其是盆浴、桑拿浴,使陰囊經常處於高溫狀態,就會影響睪丸的生精功能。另外,穿緊身褲還會限制和妨礙陰囊部位的血液循環,形成睪丸淤血,導致不育。

哪些習慣會導致男人不育

  維它命a危害

  維它命A缺乏可導致生精上皮細胞不長,維它命B缺乏可影響垂體功能,降低生育力;維它命C在防止精液凝固、保持精子活力方面有一定重要作用;維它命E缺乏可引起睪丸損害;鈣、磷缺乏可降低生育能力;微量元素鋅和鎂的缺乏也會對精子的生成及活力產生較大影響。此外,食用粗棉籽油,可引起不育;有研究證明芹菜有避孕的作用,因此食用過多的芹菜,也可引起不育。

哪些習慣會導致男人不育

  接觸有毒物質

  許多化學物品會影響男性生殖功能。如有機殺蟲劑:DDT、狄氏劑、松油烴等。有機磷類:對硫磷(1605)、敵敵畏等。其他如殺真菌劑、殺蟎劑、亞硝基類食品添加劑等。還有一些含金屬元素如銅、鎘、鉛、汞等的物品。

哪些習慣會導致男人不育

  藥物損害

  現代醫學研究證明,不少藥物可引起男性不育,主要有抗腫瘤藥物、抗風濕藥、抗高血壓藥、激素類藥、鎮靜劑及麻醉劑(大麻、海洛因等毒品)。如環磷酰胺可使睪丸生精功能障礙;甲氨喋呤、考的松類制劑、柳氮磺吡啶等可致精子數減少,精子活力降低;西咪替丁等則通過抑制雄性激素分泌,間接降低精子活力。雷公藤等長期服用也可使精子數量減少。

哪些習慣會導致男人不育

  性生活過頻或不當

  一次射精之後,要5~7天後精子才能成熟和達到足夠的數量。如果性生活次數過多或無節制,每次射出的精子量少,自然不易受孕。另外,性生活中斷,手淫或每次性生活持續時間長,會釀成無菌性攝護腺炎,直接影響精液的營養成分和精子活力,引起不育。

哪些習慣會導致男人不育

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠