哪些補腎食物效果不輸壯陽藥

  • 在〈哪些補腎食物效果不輸壯陽藥〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  原料:山色峪靈芝5克、枸杞8-10粒、紅茶2克。  做法:將三種原料開水悶泡2–5分鐘左右,即可食用,每天只放一次原料,反復沖泡直到水無色無味。

哪些補腎食物效果不輸壯陽藥 ,常見有效且簡單易操作的藥療食療法由以下幾種:

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、中藥補腎壯陽茶:

原料:山色峪靈芝5克、枸杞8-10粒、紅茶2克。

做法:將三種原料開水悶泡2--5分鐘左右,即可食用,每天只放一次原料,反復沖泡直到水無色無味。

功效:連服7天為一個周期,連服7天後,停服7天,即每個月只服用兩個周期即可,一般堅持使用一個月,腎虛疲軟不舉的現象可得到顯著改善,欲望增強,時間延長,性生活質量大大提升,房事可獲得充分滿足感。

優缺點:不能立竿見影,但天然無副作用,可以持續從根本上改善。

 

威而鋼口溶錠 , 犀利士20MG , 必利勁 , 威而柔 , 希愛力

 

特別提醒:為達到更好效果,建議使用特級山色峪靈芝,正品山色峪(yu)靈芝都帶有“防偽驗證碼”,可以查詢真偽。枸杞一定要飽滿的。紅茶可以用袋裝紅茶或者茶葉都可以,只要屬於紅茶范疇就可以,例如金駿眉,正山小種等。

2、肉蓯蓉羊肉粥

原料:肉蓯蓉15g、精羊肉100g、粳米100g、精鹽少許、蔥白2根、生薑10g。

功效:補腎助陽,健脾養胃,潤暢通便、小便頻數、夜間多尿等患者食用。

優缺點:藥食同源,無副作用,但操作比較繁瑣,粥味道略腥膻,需要烹飪功底。

3、肉蓯蓉鹿鞭羹

原料:肉蓯蓉15g、水發鹿鞭100g、雞蛋清3個、水發玉蘭片10g、油菜10g、火腿10g、料酒10g、薑絲3g、精鹽3g、花椒水10g、素油25g、芡粉10g、上湯適量、味精3g、水發冬菇10g。

功效:適用於腰膝酸軟,腎虛、腸燥便秘等患者食用。

優缺點:藥食同源,即可作為食品又有藥用功效,但操作麻煩,而且還要用烹飪功底。

隨著生活的不斷變化,男性的壓力越來越大,男性的生理功能障礙常見病越來愈多,造成精子質量開始下降。下面一起來了解一下哪些食物能幫助男性“精”力充沛呢。

據最新研究發現不僅僅是女性需要擔心她們的生殖鐘,男性的精子質量在35歲之後也會下降。因此,精子,對於男性來說是及其重要的。那麼,到底如何提高精子質量呢?今天為你詳細介紹10大食物幫男人“精”力充沛這一內容,一起來看看吧!

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、蛋類:蛋類是精子最好的補充劑,由於含有豐富的蛋白質、脂肪和多種維它命,並且還含有鋅,鋅是精細胞的重要組成部分,所謂“吃什麼補什麼”。

2、果仁:果仁能夠存進男性性激素的分泌,令其規律化。尤其是核桃和大棗的功能,能夠起到健腎、補血、益胃和潤肺的功能。

前面我們說到了維它命,由於這類物質能夠促進細胞更新,就是說能夠將陳舊的細胞代謝掉,補充新生的新鮮細胞,新鮮的蔬菜水果便能夠達到這一效果。

3、動物內臟:動物內臟含有較多的膽固醇,膽固醇是合成性激素的重要原料。還含有腎上腺素和性激素,能促進精原細胞的分裂和成熟。

因此適量食用動物內臟,有利於提高體內雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。

4、生蠔:海鮮中的一種,含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留蠔內的鋅的最佳方法。https://www.poxet.tw

其他如龍蝦、海膽、海參、魚卵、蝦卵、貝殼類、海藻類等等也不錯。

5、魚子醬:魚子醬含有豐富的蛋白質和荷爾蒙,是很有效的催情食物。而它昂貴得令人怎麼舌的價錢,絕對會讓他不好意思說它不管用喔!

6、桑葚:桑葚可以幫助改善這種“生殖亞健康”,很多治療死精症的方劑中都以桑葚為重要的組成藥物。

因此,對於在積極備戰“下一代”造人工程的男人,不妨在這個季節裡多吃些桑葚。桑葚具有調理虛汗,提高精子質量的作用。

7、韭菜:韭菜又叫起陽草、懶人菜、長生韭、扁菜等。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有“起陽草”之名。

韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於遺精、多尿等疾患。

 

犀利士5mg哪裡買
犀利士5mg用途
犀利士5mg與20mg的差別及用法
犀利士5mg 網購