國慶談話強調台灣關鍵力量 蔡總統:打造新經濟

  • 在〈國慶談話強調台灣關鍵力量 蔡總統:打造新經濟〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg今日是中華民國109年國慶,蔡英文總統將以團結台灣,自信前行為主題發表演講。總統說,她將打造國人期待的新台灣經濟,全方位投入供應鏈重組,讓台灣成為全球供應鏈不可或缺的關鍵力量;在當前緊繃的兩岸關係上,她強調有決心維持兩岸關係的穩定。

總統國慶演講內容,將分為台灣防疫成果貢獻國際、新情勢下的新台灣經濟戰略、以堅實國防維護國家安全,以及台灣用積極作為參與區域合作等四個部分。由於今年爆發新冠肺炎疫情,所以總統演講的第一部份就提及台灣的防疫成果。

今年我向美國採購大量武器,中國大陸頻頻軍演,軍機又不斷侵入我防空識別區,使兩岸關係處於高度緊張狀態,對此總統將強調,堅實的防衛決心和實力,才能保障國家安全並維護區域和平。

對於疫情後的經濟戰略,總統將說明,台灣雖是疫情下全球少數維持經濟正成長的國家,但全球疫情仍嚴峻的情勢下,我們必須對疫情後的全球經濟發展,在過去各項產業政策及國際經貿合作基礎上超前部署,打造國人期待的新台灣經濟。

這包括了三大策略,第一、全方位投入供應鏈重組,讓台灣成為全球供應鏈不可或缺的關鍵力量;第二、打造台灣成為國際資本、人才及數位技術匯聚的重鎮;第三、全力落實經濟社會的均衡發展,讓台灣經濟發展的成果讓全體國人所共享。

總統還將強調台灣將用積極作為參與區域合作,她說,我們要將變局的試煉,轉化為歷史的機遇。堅持主權及民主的原則不變,但策略上將靈活應變,更將積極參與未來的國際和區域新秩序的建立,不但要維持和平及促進繁榮發展,也要將進步及良善的價值,推廣到全世界。

總統說,當前全球都高度關注印太及兩岸局勢變化,我們堅守原則,有決心維持兩岸關係的穩定,但這是彼此共同的責任。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁