外資匯出 台幣連四貶

  • 在〈外資匯出 台幣連四貶〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg美國刺激經濟方案不如預期,外資賣股匯出,台北股匯連四黑,新台幣匯率昨(16)日收盤貶值1.9分,收在28.979元,為近兩周新低,總成交量15.31億美元。

外資連三日賣超台股,金額超過230億元,這幾天確實匯出資金了,所以新台幣匯率實質交易趨弱,匯銀主管說。

台股昨日開低震盪走低,終場以12,750點作收,跌77點,其中外資賣超31.74億元。

匯銀主管說,外資早盤匯出資金,使新台幣匯率趨貶,不過午後部分資金轉向匯入,匯率再度翻升,新台幣匯率昨日盤中高點28.725元,最多升值2.35角,尾盤中央銀行按慣例進場調節,使新台幣匯率由升翻貶作收,連四日貶值,為近兩周低點。

展望下周,匯銀主管分析,美國總統大選投票日逐漸逼近,預料金融市場波動加劇,一旦有風吹草動,避險情緒升溫,就可能使國際美元轉強,預料新台幣匯率將維持區間震盪格局。

如果股市表現好,新台幣匯率盤中可能會重返28.6字頭,股市如果續跌、外資也匯出,新台幣匯率就會在28.8字頭附近波動,匯銀主管分析。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁