夜晚頻尿怕進房 逾百萬男勃起障礙

  • 在〈夜晚頻尿怕進房 逾百萬男勃起障礙〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

勃起功能障礙 易合併攝護腺肥大國外研究顯示,72%的勃起功能障礙患者同時患有攝護腺肥大伴隨下泌尿道症狀 ;62%攝護腺肥大伴隨下泌尿道症狀同時患有勃起功能障礙。以此推估,全臺40歲以上男性,恐有113萬人(每5人就有1人)可能受共病所擾,成為「熟男沙發族候選人。

夜晚頻尿怕進房 逾百萬男勃起障礙

男人年過40隻剩1張嘴?據臺灣男性學醫學會調查,全臺40歲以上男性,平均每5人中有3人,總計約113萬人,同時患有勃起功能障礙與攝護腺肥大;醫師指出,勃起功能障礙是男性整體健康指標,不僅嚴重影響兩性關係,更常會因夜尿、頻尿,或是合併尿不乾淨,造成生活品質大打折扣。成了怕進房門、寧待客廳的「熟男沙發族。

不少男性因為床上表現不佳,到了晚上害怕面對妻子不敢進房間,總是擔心夜晚頻尿吵到伴侶睡眠,對於外出旅遊也興致缺缺。

夜晚頻尿怕進房 逾百萬男勃起障礙
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

臺灣男性學醫學會理事長、臺北榮民總醫院泌尿部男性生殖科主任黃志賢表示,40歲是許多男性人生中的重大分水嶺。不少中老男人「該大的地方不大,該小的地方不小,以致出現床上表現不佳,且合併尿速慢、夜尿、頻尿、尿不乾淨等雙重「共病困擾。

勃起功能障礙 易合併攝護腺肥大

國外研究顯示,72%的勃起功能障礙患者同時患有攝護腺肥大伴隨下泌尿道症狀 ;62%攝護腺肥大伴隨下泌尿道症狀同時患有勃起功能障礙。以此推估,全臺40歲以上男性,恐有113萬人(每5人就有1人)可能受共病所擾,成為「熟男沙發族候選人。

黃志賢醫師強調,臨床觀察發現,不少男性因為床上表現不佳,到了晚上害怕面對妻子不敢進房間,總是擔心夜晚頻尿吵到伴侶睡眠,對於外出旅遊也興致缺缺,導致臨床上有越來越多怕進房門、怕出家門之「熟男沙發族案例。

維持每週2次以上性生活者,比起每月不到1次者,整體死亡風險下降了50%。

根據問卷調查,勃起功能障礙者中,有6成對自己沒自信、近3成想到性就倍感焦慮,有7成更擔心伴侶關係因此受損。不僅如此,勃起功能障礙更是男性整體健康指標,可視為動脈硬化的初期警訊,甚至有2成勃起功能障礙患者可能合併患有心血管疾病 ,勿小看勃起功能障礙的嚴重性。

新治療 勃起障礙+攝護腺肥大

基本上,「勃起功能障礙及「攝護腺肥大伴隨下泌尿道症狀具有共同致病原因,年齡老化是一大因素,加上NO(一氧化氮)的不足、海綿體及平滑肌等組織血管缺氧無法放鬆、骨盆腔血管動脈硬化,以及自主神經亢進問題,都容易造成兩種疾病合併出現。

隨著醫學發展,疾病的治療越來越便利,傳統「勃起功能障礙與「攝護腺肥大伴隨下泌尿道症狀需個別服用治療藥物;但最新研究發現,新的治療方式可以同時治療這兩種疾病,不僅勃起功能明顯變好了,夜尿、頻尿等症狀也獲得改善。

【醫師提醒】:

男性保有性福也是保有健康,根據英國1份研究顯示 ,維持每週2次以上性生活者,比起每月不到1次者,整體死亡風險下降了50%,中年男性若能維持適度性生活,對男性健康似乎具有指標作用,呼籲男性若有問題,應盡早至泌尿科尋求專業醫師建議與協助。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠