大吃一驚!外國人壯陽竟是吃這些

  • 在〈大吃一驚!外國人壯陽竟是吃這些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

大吃一驚!外國人壯陽竟是吃這些

其實,不光台灣男人關心壯陽補腎,就連老外也是非常關心的。全世界最認可的壯陽方式之一就是食療,從古至今,有非常非常多的食物可以發揮出這樣的功效,所以,每個國家的男人都有屬於自己的一套食療秘方。那麼,外國人都吃什麼食物壯陽呢?

美國男人:核酸食物

大吃一驚!外國人壯陽竟是吃這些
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

醫生介紹,核酸營養作用是通過改善細胞的活力而提高機體功能,有些美國醫生髮現充足的核酸能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。

含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

英國男人:海藻

英國營養協會的食品學家研究發現,甲狀腺對性沖動和性刺激負有很大責任,甲狀腺活力過低會減少性欲。海產品是滋養性欲的理想食品,海藻也是礦物質的另一來源。

海帶具有舒肝理氣的功效。中醫認為,肝和性功能有著密切關系,一方面,肝主情志,只有情志通達、氣機順暢,人才能產生性欲並完成性生活;另一方面,肝主血,肝血充足才能充分地供給陰莖。海帶中含有一些多糖和醇類,有抗凝血的作用,可預防動脈硬化,減少勃起功能障礙的發生。

德國男人:果仁

各種果仁、種仁含有豐富的B族維它命、維它命E,尤其是礦物質含量非常高,此外還是蛋白質的極佳來源。這些都能激起性欲和引發性沖動。德國醫生研究發現,某些經常吃南瓜籽的男人患攝護腺疾病的幾率很低。

法國男人:巧克力

在法國,巧克力因其甜蜜口感,常把它與愛情聯系在一起,其帶來的甜蜜、浪漫的感覺也讓人們如同享受兩性之樂。尼日利亞科學家發現,巧克力有益男性健康,而且除了能提高性功能之外,還是最佳的抗氧化劑,能夠幫助防治心臟病。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠