如何防治手淫自慰過度

  • 在〈如何防治手淫自慰過度〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

2、對手淫要正確對待,以預防為主,應用精神治療、心理疏導的方法,加強精神文明建設和性教育,使注愚力向德智體三方面全面發展,克服思想過於集中。

如何防治手淫自慰過度

如何防治手淫自慰過度

如何防治手淫自慰過度

如何防治手淫自慰過度
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、注愚生活規律與生活調節,避免穿著太緊衣褲,按時睡眠,晚餐不宜過飽,睡眠時被褥不要過暖過重,睡眠不宜仰臥和俯臥,晚餐不宜刺激性飲食如煙、酒、咖啡、辛辣之品。

2、對手淫要正確對待,以預防為主,應用精神治療、心理疏導的方法,加強精神文明建設和性教育,使注愚力向德智體三方面全面發展,克服思想過於集中。

3、對犯有手淫自慰習慣的青少年,不宜嚴加指責,應幫助他們,建立信心與決心戒除手淫自慰,切不能用誇大、恐嚇的辦法,否則會加重他們的思想負擔。如有生殖系統炎症,服用消炎藥等對症治療,消除患者的不適。在以上前提下再配合藥物進行治療。

4、養成良好的衛生習慣,注愚保持外陰清潔,經常清洗,除去積垢不良刺激。鼓勵男女參加社會活動,減少對異性的敏感,避免早戀。

兒童手淫有危害嗎

所謂手淫就是指刺激性器官而達到性的快感和高潮。實際上,它是青年人乃至壯年人采用的一種有效的“洩欲“方法。不論男性或女性,均可發生。有手淫習慣的男性比女性多,國外醫學家調查結果為80%左右的男子和30%以上的女性有過手淫。

“手淫有害“的觀點已流行了幾個世紀,然而有人認為手淫有益,認為手淫是性心理發育、性意識增強的表現,是青春期一種合理的解除性緊張的方式。日本人曾經把手淫稱為“自慰“行為,並把它作為性心理發育的一項指標,故認為偶爾手淫並無害處。

然而,長期的頻繁的手淫對人體是有害的。因為頻繁的手淫可使性控制神經系統處於緊張狀態,日久使其由興奮轉向抑制,故可引起陽痿。手淫又可提高性器官需要性刺激的“閾值“,結婚以後當夫妻生活性刺激達不到其閾值時,可出現“不射精“症狀。總之,長期手淫有以下害處:

(1)使性器官呈廣泛的慢性充血,會誘發男子無菌性攝護腺炎,或女子盆腔淤血,造成腰酸背痛、下身墜脹。

(2)容易誘發男子陽痿或不射精,女子房事不出現性高潮。

(3)嚴重者可使大腦過度興奮而致神經衰弱。

可見偶爾手淫雖無害,而長期頻繁的手淫對性生活及生育是有影響的。偶爾手淫者不必為此而背上思想包袱,但長期頻繁手淫者則必須戒除。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠