如何降低射精閥值 提高性敏感是關鍵

  • 在〈如何降低射精閥值 提高性敏感是關鍵〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

二: 淋浴刺激法1: 男性在洗澡的時候可以用淋浴對著陰莖進行沖洗,刺激陰莖的敏感點,最好是沖著陰莖的頭部,這樣能夠調動龜頭的神經,從而提高敏感度。

如何降低射精閥值 提高性敏感是關鍵

射精刺激閥值是指釋放一個射精行為反應所需要的最小刺激強度。低於閾值的刺激不能造成射精行為釋放。降低射精閥值可以通過增加性敏感度、增加龜頭敏感度等方法來進行。

一: 陰莖指壓法

如何降低射精閥值 提高性敏感是關鍵
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1: 男性可以自己平常沒事的時候,用手抓住自己的性器官,抓緊又松開,這樣可以提高性器官的敏感度,還能在一定程度上提高性能力,而且有利於性生活的和諧。

二: 淋浴刺激法

1: 男性在洗澡的時候可以用淋浴對著陰莖進行沖洗,刺激陰莖的敏感點,最好是沖著陰莖的頭部,這樣能夠調動龜頭的神經,從而提高敏感度。

三: 坐浴

1: 經常坐浴可以提高男人的性功能,對男人性器官健康有很大好處。具體為:木盆一個,熱水大半盆,水的溫度盡可能高些,以不燙傷為宜。坐浴時間為20~30分鐘,其間不斷續熱水保溫。這是一種熱療法,可促使局部血液循環,有很好的保健治療作用,不僅可以提高性功能,還可治療攝護腺增生、攝護腺炎等。

四: 提肛運動

1: 每天堅持做十個提肛運動,能夠帶動陰莖的底盆肌肉,能在一定程度上提高男性性能力,而且還能提高陰莖的勃起程度,為你們的性生活做一個良好的基礎。

2: 首先以跪坐姿坐好,然後調整好呼吸;接著藉由腹部的力量開始緩緩地吸氣。吸氣的同時,肛門也逐漸用力收緊,腦子裡想著好像要從肛門吸入空氣的那種感覺。在以腹部吸滿空氣之後,這次要壓縮腹部,就像是要把空氣擠到背後去一樣。

3: 接著再鼓張腹部,就好像要把空氣由背後擠到頭上一樣。吐氣的時候,要像是想把空氣擠向心口和下顎一樣慢慢呼出;而緊縮的肛門也隨著呼氣逐步放松。在氣吐完了之後,腹部只要一壓縮,肛門收縮的程度會比想像中更緊。反覆執行1-4的步驟持續約十分鐘,就能讓交感神經和副交感神經在功能交接時更加平順。

五: 射精閥值過高,對於性

活也是有很大影響的,適當降低射精閥值、提高性敏感度,可以促進房事質量。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠