寒流減弱 吳德榮:下周強冷空氣更濕冷

  • 在〈寒流減弱 吳德榮:下周強冷空氣更濕冷〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在三立準氣象.老大洩天機專欄表示,寒流已減弱,輻射冷卻作用也不強,各地氣溫已較昨晨回升2至4度;不過,本島除屏東以外,各地的平地最低氣溫仍在10度以下。

今天白天起至明天大台北多雲、桃園以南晴時多雲;北海岸及東半部為多雲偶有零星短暫雨的機率;寒流逐日減弱,氣溫逐日回升,早晚氣溫仍低。今天北部9至14度,中部9至18度,南部9至19度,東部9至18度。周日各地晴時多雲,天氣回暖,日夜溫差較大。

他說,下周一下一波鋒面接近,水氣增多,北台灣局部短暫降雨的機率提高;下周二、周三鋒面及東北季風影響,北台灣轉濕涼有雨,東半部亦有局部短暫雨;下周四另一波強冷空氣南下,天氣更為濕冷,但其強度等級是強烈大陸氣團或寒流,以及影響過程,各國模式模擬並不一致,且都還在持續調整,需繼續觀察。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁