對男人最有益的7種水果

  • 在〈對男人最有益的7種水果〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

心臟承受的壓力其實蠻大,所以很容易出現心律不齊、早搏的現象。營養醫生指出,西瓜對心臟保護有神奇的效果,這都要歸功於瓜氨酸,這種營養元素可以轉化為精氨酸,緩解血管承受壓力,讓心臟的不適感盡快得到緩解。西瓜的最佳用量是每個星期吃3次,每次1/4個即可。

對男人最有益的7種水果

在男人的餐單中,肉類永遠站在第一位果蔬類食物永遠都是配餐,有時幹脆一點不吃。其實,水果對男人健康來說真的相當給力。特別推薦了對男人最有益的7種水果,就算他實在不是水果的“粉絲”,為身體著想,也應該一試。

心臟說:“我想緩解壓力!”

對男人最有益的7種水果
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

推薦水果:西瓜

心臟承受的壓力其實蠻大,所以很容易出現心律不齊、早搏的現象。營養醫生指出,西瓜對心臟保護有神奇的效果,這都要歸功於瓜氨酸,這種營養元素可以轉化為精氨酸,緩解血管承受壓力,讓心臟的不適感盡快得到緩解。西瓜的最佳用量是每個星期吃3次,每次1/4個即可。

牙齒說:“我要更幹凈!”

推薦水果:蘋果

牙齒的問題真的很難纏,如果你有一個星期刷牙不認真,牙齒的保護層就要遭到破壞,細菌很難被去除掉。此時,需要蘋果的幫助,它是牙齒的保護傘。 英國科學研究人員告訴我們,蘋果具有弱酸性,還有止血功效,並含有豐富的纖維素,不但可以清潔牙齒,還能達到亮白牙面的作用!想要牙齒亮白清潔,每天1 個蘋果就OK了!

肝臟說:“我要排毒!”

推薦水果:紅棗

無法保證規律的睡眠時間,肝臟排毒自然受到阻攔,此時需要一些能量讓其疏通。而這種能量在紅棗中就可以找得到——紅棗有養血、補血的作用,中醫認為肝臟藏血,血液豐盈將有利於促進肝臟排毒。所以,想要有好肝臟,每天下午吃3 顆紅棗吧!

攝護腺說:“熱,我需要降溫!”

推薦水果:石榴

當攝護腺溫度升高,會增加攝護腺癌症的幾率。所以,現在要請出“抗氧化之王”石榴出場,它富含多酚,花青素,鞣花酸,異黃酮等營養,具有強抗氧化和消炎的作用,可以造成人體健康細胞的不會受到自由基的破壞。而對於石榴來說,石榴榨汁吸收會更好。

頭皮說:“我想保護毛囊,健康去頭屑!”

推薦水果:柑橘

調查表明,男人出現頭屑的幾率是女人的1.5 倍。因為男人的果蔬類食物攝入較少,身體缺乏均衡營養,加之工作的壓力,造成頭屑產生。去頭屑不僅要將營養輸送到頭皮,更要增強頭皮免疫力,消除工作所造成的焦慮和心理壓力。而能達到這樣目的的水果非柑橘莫屬,其中所含有的維它命C不但好吸收,提升免疫力,更重要的是,它具有鎮定神經、抗擊老化的作用,從而保持毛囊完整,達到去頭屑的作用。如果有頭屑,每天堅持吃1 個柑橘吧!

眼睛說:“我要不疲勞、不幹澀!”

推薦水果:獼猴桃

眼睛幹澀、疲勞,酸痛,說明雙眼中的維它命A 和葉酸正在流失。此時,吃獼猴桃是最佳選擇,它可以為人體注入足量的維它命A 和葉酸,達到保肝、護肝的作用,讓眼睛潤澤健康。

關節說:“我要活動更加自如!”

推薦水果:櫻桃

男人也越來越不愛運動了,不運動是關節健康的死穴,因為關節會缺少血液和營養的潤滑,但如果他每星期吃100g 櫻桃,就可以提升關節的健康。櫻桃可以促進血液循環,有助於尿酸排洩,預防痛風和關節炎,讓他任何時候都會活動自如,即使陰雨天也不會有酸痛感。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠