小尺寸。高性能。 EMist推出靜電噴霧技術的未來

  • 在〈小尺寸。高性能。 EMist推出靜電噴霧技術的未來〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

(中央社訊息服務20201103 17:33:31)

德州沃思堡--(美國商業資訊)--EMist®消毒解決方案今天宣佈推出EX-7000 TruElectrostatic™消毒噴霧器。

EX-7000輕巧且符合人體工學,重量僅為14.9磅,比其他噴霧器輕一半。配備智慧Charge Detect™科技的EX-7000靜電噴霧器可連續偵測使用者和設備的極性並自動調整,永遠不會出現接地問題,確保業界最全面的消毒劑塗佈,並使人工和化學品成本降低50%。

消毒劑首先被霧化,通過靜電感應噴嘴,使用雙極電源充電,然後向目的地區域噴灑。雙極電源使電荷交替重新分佈,導致液滴獲得過量的正電荷或負電荷。這些帶電的液滴對於目的地區域的吸引力如此之大,以至於它們可塗佈表面的側面、邊緣和背面。

EMist的TruEstrostatic消毒噴霧器建立在六個核心平臺上,製造出可提供100%連續靜電荷輸出的靜電噴霧器,消除接地,產生卓越、全面的覆蓋。

TruTechnology:EPIX電荷偵測技術

採用EPIX電荷偵測技術,靜電噴霧器可連續偵測使用者和設備的極性並自動調整,永遠不會出現接地問題。噴灑的液滴可包裹表面。這種包裹效應可營造均勻、一致、全面的化學品覆蓋,降低化學品和人工成本。

TruConfidence:擁有專利。經過驗證。值得信賴

自COVID-19出現以來,一夜之間湧現出眾多聲稱擁有靜電噴霧器的公司。處理威脅生命的病原體時,至關重要的是知道您所購買的貨品來自經驗豐富、受人尊敬、經過驗證的公司。EMist靜電噴霧器擁有專利,獲得獨立實驗室研究的支持,在2014年伊波拉危機期間使用,由靜電業資深人士Mike Sides開發,Mike經常與美國國防部、美國海軍昆蟲學示範中心、美國農業部、世界衛生組織合作 。

TruCharge:最佳性能

靜電噴霧器的極性很重要。多數表面帶有負電荷或中性電荷(地球本身為負電荷)。EPA規定靜電噴霧器應帶正電荷,因此帶正電荷的消毒劑液滴可被吸引到目標的負性或中性表面上。帶正電荷的液滴可增加液滴的附著力和包裹力。

TruDesign:操作更安全

當噴灑大面積、大建築物或狹窄空間時,無線噴霧器可讓您自由操控和移動。EMist噴霧器符合人體工學、輕巧、無線。這表示操作員能將噴霧器帶到需要完成工作的場所,無需依靠工作現場的牆壁插座。對於任何必須到現場才能完成工作的用戶而言,便攜性是明顯的優勢。

TruAssurance:用戶安全

EPA規定靜電消毒噴霧器的液滴中位數粒徑應大於40微米。液滴必須大到足以抵抗蒸發和漂移,小到足以使液滴在接近目標時能改變其軌跡。多數競爭品噴霧器產生的液滴小於40微米,使其極易漂移,增加了用戶吸入的疑慮。EMist噴霧器的液滴中位數粒徑保持在75微米。

TruCost:整體擁有成本較低

基於對大面積消毒的需要,人工使用消毒劑已成為過去。靜電應用是新常態。使用EMist系統的客戶通常可降低高達50%的人工和化學品成本。價格有競爭力、先進且擁有專利的靜電技術,以及經過驗證的性能,提供較低的整體擁有成本。

EMist已宣佈預訂活動,針對希望在12月到貨的買家。公司將從美國中部時間11月2日上午8點起在其官網接受預訂,預訂費50美元,可退款。EX-7000可透過EMist分銷商購買,標價3,995美元。

關於EMist

EMist總部位於德州沃思堡,開發智慧靜電消毒噴霧器,營造更健康的空間。欲瞭解更多資訊,請造訪EMist.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201102005026/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Doug Morrell

電話:817.837.0200

[email protected]

訊息來源:Business Wire

FB留言