尿血,腺增生患者不必緊張

  • 在〈尿血,腺增生患者不必緊張〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

另外,攝護腺增生對尿道的壓迫還可以合並泌尿道的其它病變,如尿道、膀胱的炎症,膀胱結石、膀胱憩室等等,這些病變也可以引起血尿。

尿血,腺增生患者不必緊張

攝護腺增生症是老年男性最常見的疾病,症狀表現為尿頻、尿急、排尿費力、夜尿增多等。尤其在50歲以後發病,早期臨床表現有小便次數的增多,尿線的射程變短及小便後有滴瀝等,甚至出現血尿現象。

不少患有攝護腺增生的老年人莫名其妙地出現了尿血,這使他們大為緊張,因為在他們的觀念中,尿血是與惡性腫瘤相聯系的。在經過了一系列臨床檢查之後,除了攝護腺增生以外,許多人並沒有發現其它病變。他們對此大惑不解;為什麼攝護腺增生也會尿血呢?

尿血,腺增生患者不必緊張
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

僅僅患攝護腺增生症也可以發生血尿,偶爾還可以出現大量尿血和血塊,但是在臨床實踐中由攝護腺增生引起的較多量出血並不多見,大多數還是鏡下血尿。攝護腺是一個富含血管的器官,增生後的攝護腺血管更加豐富。尤其一種病理上分類為間質型的增生症,表現為纖維組織和血管大量增生,增大的攝護腺體壓向膀胱和尿道,隨著每次排尿而不斷受到尿液的沖撞和尿道括約肌及盆部肌肉的擠壓、限制,這些都會造成攝護腺內的血管破裂,出現血尿。

另外,攝護腺增生對尿道的壓迫還可以合並泌尿道的其它病變,如尿道、膀胱的炎症,膀胱結石、膀胱憩室等等,這些病變也可以引起血尿。

我們認為疾病均應以預防為先,攝護腺增生同樣如此。攝護腺增生患者應該對自己的病情有充分了解,給予積極的治療,就能將出現血尿的可能性降到最低。即使出現了血尿,也不要緊張,盡快去醫院就診,少量的血尿經保守治療即可好轉。如果是嚴重的,應盡早到醫院請醫生評估病情。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠